Лена(Pompot) Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Чувствую, что мы тоже разбираться по компенсации будем долго. Выписка из онлайна не подошла, нет номера счета. Нужна именно бумажка из банка и копия первой страницы паспорта. Не знаю что они там проверяют, но с ее слов получается, что чуть ли не я одна ничего не получаю. У остальных все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Чувствую, что мы тоже разбираться по компенсации будем долго. Выписка из онлайна не подошла, нет номера счета. Нужна именно бумажка из банка и копия первой страницы паспорта. Не знаю что они там проверяют, но с ее слов получается, что чуть ли не я одна ничего не получаю. У остальных все нормально. Лена, вы точно не одиноки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Лена, вы точно не одиноки! точно-точно... вчера сидела часа три, обложившись бумажками... многое явно не сходится... перечисляют как попало. пойду в понедельник разбираться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Засела тоже сегодня за подсчеты на вас глядя))) Перевели вроде за 3 мес. дек.+янв.+фев. Но недоплатили ровно 400 рублей. Странно они все считают... А вообще начала проверять возврат 20% только в этом году ради интереса. Все предыдущие года до этого не доходили руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @duglas,да именно так. Возвращают с уплаченной суммы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @Ольга_К, я как раз села считать с самого начала сада. то есть с 11 года... есть "потерянные" суммы, есть какие-то странные... за дочку потеряли за прошлый год (подозрение, что из-за ошибки в фамилии в квитанции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 а про какие компенсации идет речь? за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 за оплату детского сада положена компенсация Если 1 ребенок 20%.. и тд грубо говоря оплатили 3 тыс.р вам вернули 600 руб на карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 любого - т.е. не только государственного садика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Нет, не любого, сад должен быть компенсационного типа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.