moto_olga Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Нам тоже из 24сада звонили. Только нам туда не надо. Дочь в N1 ходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irusha Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Красивый садик снаружи сделали, с качелек даже пленку еще не сняли. Везет вам, нам тоже 3 в августе, не откуда еще не звонили. В комитете говорят только ждите(((( да снаружи то красиво там все...главное чтоб деткам там хорошо было) завтра пойду с заведующей знакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @grenka, Мне тоже с 21 сада ничего не перевели, хотя документы отдавала 2 раза. А вы обращались в бухгалтерию, которая в саду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @grenka, Мне тоже с 21 сада ничего не перевели, хотя документы отдавала 2 раза. А вы обращались в бухгалтерию, которая в саду?И мы ходим в 21 сад. Что то давно ничего не получали( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Все вопросы я решала через бухгалтерию КО - Ирину Александровну, т.к. в саду бухгалтерии нет. Мне в 21 саду хватило общения с Оксаной Геннадьевной - та ещё ст.....ва). Я запаниковала, когда мне сказали, что в конце года все долги перевели на карточку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена(Pompot) Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Мы тоже в 21 саду, и ничего не получали. Скажите, а компенсацию раз в год перечисляют или ежемесячно? Сегодня пойду к зав.хозу разбираться, вчера она не смогла дать ответ, т.к. сидела с детками из дежурной группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Все вопросы я решала через бухгалтерию КО - Ирину Александровну, т.к. в саду бухгалтерии нет. Мне в 21 саду хватило общения с Оксаной Геннадьевной - та ещё ст.....ва). Я запаниковала, когда мне сказали, что в конце года все долги перевели на карточку.Только что с ней общалась, вроде нормальная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 компенсацию перечисляют ежеквартально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisska Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Девочки,может кто-то знает... если ребенку 3 будет в конце ноября сад нам дадут только в 2015 году в сентябре?или есть еще какие-то более оптимистичные варианты?)) может у кого-то были такие ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Девочки,может кто-то знает... если ребенку 3 будет в конце ноября сад нам дадут только в 2015 году в сентябре?или есть еще какие-то более оптимистичные варианты?)) может у кого-то были такие ситуации Нам 3 было 1 декабря, сад нам дали 2-го декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.