nadinl Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 его обычно заменяет хирург, разве нет? по поводу замены не знаю. А вообще в новой поликлинике есть уролог, принимает вроде 2 раза в месяц (как-то так). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а логопед с 3-х лет, потому что только после 3-х лет смотрят на речевое развитие ребенка (до этого не все говорят в принципе) вообще осмотр логопеда (а также корректирующие занятия) обычно назначается после 5 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 вообще осмотр логопеда (а также корректирующие занятия) обычно назначается после 5 лет для сада осмотр логопеда стоит в карте с 3 лет (видимо для понимания, не нужен ли спец.сад) а лечение обычно назначают с 5, потому как ранее от ребенка редко можно добиться чего-то вразумительного (повторения мимики, выполнения упражнений и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 вообще осмотр логопеда (а также корректирующие занятия) обычно назначается после 5 летПосле 3.5-4 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 После 3.5-4 лет. я сильно просила логопеда взять моих детей (старших) в неполных 4 года на занятия (платные), меня всячески отговаривали именно из-за неэффективности этих занятий (сама логопед). итог = 0 (вернее минус в кошельке), а результаты появились только когда пошли на след.год. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 для сада осмотр логопеда стоит в карте с 3 лет (видимо для понимания, не нужен ли спец.сад) а лечение обычно назначают с 5, потому как ранее от ребенка редко можно добиться чего-то вразумительного (повторения мимики, выполнения упражнений и т.п.) и в спецсад (или группы) распределяют после 5 лет. как ребенок говорит в 3 года это вообще не показатель ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я сильно просила логопеда взять моих детей (старших) в неполных 4 года на занятия (платные), меня всячески отговаривали именно из-за неэффективности этих занятий (сама логопед). итог = 0 (вернее минус в кошельке), а результаты появились только когда пошли на след.год. Да, нас 4,4 тоже не хотят брать.... Правда я ходила в поликлинику на Юбилейную, не к платному. Платный наверно бы взял его обычно заменяет хирург, разве нет? Заменяет. У нас Смышляев разве не уролог тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Сегодня общался со знакомой живущей в Шарме. Она водит ребенка в частный детский сад. С 8-30 до 19-00 плата 850 фунтов. Это примерно 4100 рублей. Коммунизм на... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 для сада осмотр логопеда стоит в карте с 3 лет (видимо для понимания, не нужен ли спец.сад) а лечение обычно назначают с 5, потому как ранее от ребенка редко можно добиться чего-то вразумительного (повторения мимики, выполнения упражнений и т.п.) +1Общалась с 2 логопедами, сказали с 5 лет в нашем случае, но у нас только Р нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Сегодня общался со знакомой живущей в Шарме. Она водит ребенка в частный детский сад. С 8-30 до 19-00 плата 850 фунтов. Это примерно 4100 рублей. Коммунизм на... в австралии цена вообще за гранью добра и зла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.