Inna_2 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вчера им звонила, у них по 2013 году задержка в финансировании. остальным-то все выплатили. Только на вас одну задержка в финансировании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Не всем.... Мне тоже ноябрь-декабрь не выплатили....Да и не только мне..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А я недавно получила за сент-окт-ноябрь. Как-то все по-разному у все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А вообще еще не получала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 это где такой ужас?? д/с №23 напишите заявление по семейным обстоятельствам а к нему точно справку не надо прилагать? по-моему они ее требуют независимо от причины... после летнего отпуска например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Нам тоже похоже не платили, вообще не пойму как там и что платят, проверяла сберкнижку в этом году, никаких поступлений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamandra Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вчера им звонила, у них по 2013 году задержка в финансировании. Подскажите пожалуйста их телефон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 и вот интересно - если я не вожу ребенка в сад не по причине болезни, а наоборот чтобы он в саду не заболел, на это тоже справка нужна? у нас в группе +17+18, некоторые дети уже простудились. так как они могут только "на слова проверить", что вы водите, чтобы не заболеть... а есть (к сожалению) родители, которые с рото- и энтеровирусом (и прочими бяками) подержат 3 дня, напичкают лекарствами и отправляют в сад "чтоб без справки"... потому и требуется, не зависимо от причины, справка, что ребенок здоров. у нас кстати в группе очень жарко... меня больше беспокоит, что окна на проветривание все время открытые, а дети в носочках-футболках... Нововведения при оформлении медицинской карты для поступления в детский сад. Теперь помимо прочих узких специалистов ребенку 2,5-х лет необходимо принести справку от !!!!!!! ГИНЕКОЛОГА и из ПСИХДСПАНСЕРА!!!! Я в шоке! При том, что логопеда только после 3-х нужно проходить............................. с гинекологом (в нашем городе) не знаю как... а вообще мне говорили, что девочек с рождения хорошо бы раз в год показывать. есть много бяк, которые родители не видят (не знают), а потом в подростковом возрасте расхлебывают... с психдиспансером не знаю... но вроде как психолог в карте есть а логопед с 3-х лет, потому что только после 3-х лет смотрят на речевое развитие ребенка (до этого не все говорят в принципе) остальным-то все выплатили. Только на вас одну задержка в финансировании? сходите в РОНО, проверьте, может какие ошибки вкрались... у меня так полгода не платили, потому как ошибка в имени была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Нововведения при оформлении медицинской карты для поступления в детский сад. Теперь помимо прочих узких специалистов ребенку 2,5-х лет необходимо принести справку от !!!!!!! ГИНЕКОЛОГА и из ПСИХДСПАНСЕРА!!!! Я в шоке! При том, что логопеда только после 3-х нужно проходить............................. а еще мальчикам надо проходить уролога.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а еще мальчикам надо проходить уролога.... его обычно заменяет хирург, разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.