Руслан Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 @Inna_2, возможно, Вы правы, но: - во-первых, вопрос в изложенном мной выше контексте обсуждался на вчерашнем родительском собрании в группе, поэтому должен найти свой ответ, в т.ч. и в части привозной воды; - во-вторых, из Вашего предложения вытекают следующие вопросы: кто будет фильтровать воду на 26 детей, и кто будет ее потом кипятить. Думаю, персонал садика это не обязан делать, у них забот и так хватает. Не уверен, что для группы в саду разрешат монтировать какие-то встроенные фильтры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Руслан, написал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 @alox, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Удобнее всего, когда родители приносят литровые бутылки питьевой воды- их удобно хранить, они не занимают много места, удобно наливать воду, не требуют спец оборудования и всяких там сертификатов. Да и с точки зрения гигиеничнее. Дети за этот кран от попы могут руками грязными хвататься или ещё что-нибудь поппадет. Меня волнует другой вопрос- еду в саду готовят на обычной нашей Ольгинской водопроводной воде...фуу....вот как бы на это повлиять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 В садах стоят большие чайники с кипяченой водой, которую приносят из столовой. В школе мы решили вопрос так: купили кулер , он без охлаждения, поэтому легкий и дешевый. В сеть не включаем, дети пьют воду комнатной температуры. Стаканчики приходится покупать еженедельно, организовали доставку воды раз в 2 недели. Не скажу где берем, потому что будем искать других поставщиков. Эти часто со сроками подводят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 @Inna_2, возможно, Вы правы, но: - во-первых, вопрос в изложенном мной выше контексте обсуждался на вчерашнем родительском собрании в группе, поэтому должен найти свой ответ, в т.ч. и в части привозной воды; - во-вторых, из Вашего предложения вытекают следующие вопросы: кто будет фильтровать воду на 26 детей, и кто будет ее потом кипятить. Думаю, персонал садика это не обязан делать, у них забот и так хватает. Не уверен, что для группы в саду разрешат монтировать какие-то встроенные фильтры. читала где-то на форуме про группу, в которой вообще обратный осмос установили. Почему нет? У подруги в московском саду родители покупали посудомоечную машину. Все монтируется, было бы желание. ЧТО наливают в бутыли для кулеров и т.п. - лучше не задумываться, ИМХО. В лучшем случае - водопроводная вода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ...Меня волнует другой вопрос- еду в саду готовят на обычной нашей Ольгинской водопроводной воде...фуу....вот как бы на это повлиять?И ходят по нашей ольгинской земле, и воздухом дышат ольгинским... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Уважаемые родители. Подскажите, пожалуйста, разумный вариант обеспечения детей в саду питьевой водой. Интересует производитель с нормальным качеством. Нужно ли вообще заморачиваться со всяким оборудованием (кулер, помпа) плюс заказывать доставку к ним бутылей. Насколько такая вода в принципе приемлема для детей. Правильно ли я понимаю, что эти бутыли не одноразовые, а оборачиваются по нескольку раз. Кто и как их там моет и моет ли вообще? Может, на крайний случай, лучше самим покупать емкости по 5 литров, тогда какого производителя? У нас был Мытишинский источник. Хорошая вода ,накипи в чайнике не было. Пользовались год. В последний раз из 10 бутылей три воняло тиной. Просто неприятно пить было.Сейчас ищем других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvonkaya Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Мамочки, подскажите. Могу ли поставить детей в очередь на детский садик, если мы прописаны в другом городе и регионе, а ждём квартиру в Ольгино (судимся за право собственности)? т.е. фактический свой адрес я знаю... и нужно ли ехать с Управление образования или можно это сделать через сайт гос.услуг? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @zvonkaya, попробуйте встать через гос.услуги. по идее, когда потребуется Ваш фактический адрес (при получении путевки) Вы его уже должны получить. при постановке в РОНО необходима прописка ребенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.