Hammer Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Сегодня детей из нашего сада повели на его открытие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenedzumi Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) @irennn, а когда примерно вы на очередь вставали, не подскажете? @kovaluncnik, Я была во вторник где то в 11 полтора часа простояла, мы теперь 2397 а были 5 т. почти в два раза очередь сократилась, нам полтора года. Куда делась очередь? Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Kenedzumi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 @Kenedzumi, В апреле 2011 года, но мы пошли сначала в Павлино, а теперь будем ходить в новый сад переводом. Если бы не пошли в Павлино до нас бы очередь не дошла, мне так сказали в КО. Нам 4 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Девочки, а вы не могли бы написать режим в садике: во сколько спать ложатся, во сколько кушают. А то нам к зиме обещают сад, хочу по-немногу наш режим перестраивать под садиковский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Спят с 13:00 по 15:00, а во сколько кушают не знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Сегодня детей из нашего сада повели на его открытие.Ходили знакомые на разведку ( по работе) в новый сад- говорят ну очень хорошо оборудован/обустроен. Не чета первым двум ольгинским садам ( при открытии)- это радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeeLing Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Девочки, а вы не могли бы написать режим в садике: во сколько спать ложатся, во сколько кушают. А то нам к зиме обещают сад, хочу по-немногу наш режим перестраивать под садиковский. Нам так рассказывали на собрании: до 8.15 нужно привести в сад до 9. завтрак, потом занятия и прогулка 11.30-12.15 обед 13.00-15.00 - сон. 15.20 полдник 16.00 второй полдник потом занятия дополнительные и прогулка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @FeeLing, это что за чудный сад с чудным режимом??? Что за второй полдник через полчаса после первого полдника???? гыгыгыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeeLing Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @FeeLing, это что за чудный сад с чудным режимом??? Что за второй полдник через полчаса после первого полдника???? гыгыгыг А про этот чудный режим, нам рассказывали на собрании по поводу открытия 19 сада в Центре 2. Я тоже удивилась.., но вот такую заботу о наших детях нам пообещали представители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovaluncnik Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) @Kenedzumi, В апреле 2011 года, но мы пошли сначала в Павлино, а теперь будем ходить в новый сад переводом. Если бы не пошли в Павлино до нас бы очередь не дошла, мне так сказали в КО. Нам 4 года. Мой заяц в Московский сад ходит и живёт с бабушкой(( Ждём милости от КО. Изменено 1 октября, 2013 пользователем kovaluncnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.