muna Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Работала в Новогиреево с 9-17.45 Ребенка приводила в 7.30 и она была далеко не первая, было уже 4-5 детишек и активно подтягивались остальные. Если забирала сама, то бегом-бегом успевала в 18.30, она была в группе одна, если тепло и гуляли на улице, то можно было наблюдать еще мах. 1-2 детей с др. групп. Воспитатели ничего никогда не говорили. Сад Одуванчик. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем muna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$$V Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Спасибо за информацию...В общем, если муниципальный сад-то дополнительно нужна няня, которая будет забирать ребенка...Или договориваться (если есть возможность) на работе о смене графика и сломя голову нестись в сад за ребенком, где он один сидит и ждет тебя..... Вот казалось бы, сады предназначены для детей, родители которых работают, причем, в основном в Москве. И вот такой "дурацкий" график работы садов...Все для людей, в общем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ... И вот такой "дурацкий" график работы садов...Все для людей, в общем А какой график Вас устроит? Вам своего ребёнка не жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Вот казалось бы, сады предназначены для детей, родители которых работают, причем, в основном в Москве. Это почему же?)) Сады города обычно для детей, родители которых работают в этом городе. То, что Вы хотите бОльшую зарплату, в силу чего работаете в Москве - уже как бы Ваши личные обстоятельства. Я всё понимаю, конечно, было бы очень удобно, если бы все учреждения подстраивались под меня, но пока такого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Это почему же?)) Сады города обычно для детей, родители которых работают в этом городе. То, что Вы хотите бОльшую зарплату, в силу чего работаете в Москве - уже как бы Ваши личные обстоятельства.Я всё понимаю, конечно, было бы очень удобно, если бы все учреждения подстраивались под меня, но пока такого нет А много ли в самой Железке мест, где раб. график хотя бы до 17час? Периодически подумываю о том, чтобы работать здесь же, но график, практически как и везде с 9 до 18. Ну и опять же даже в 17 час. детишек уже практически всех разбирают и остаются единицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А много ли в самой Железке мест, где раб. график хотя бы до 17час? Периодически подумываю о том, чтобы работать здесь же, но график, практически как и везде с 9 до 18. Ну и опять же даже в 17 час. детишек уже практически всех разбирают и остаются единицы Не, ну и забирать в 17 я не считаю своим долгом - если сад работает до 19, значит к 19ти ребёнка там и не должно остаться. Не в 17 и не в 16)) Сама думаю со временем в Железке искать, потому как здесь даже если до 18ти работа, то к 19ти уж точно можно поспеть забрать. А вот если как до декрета работала - в Москве до 18, дорога час сорок, то это даже для платных садов очень впритык (не говоря уже об отсутствии возможности боль-мень полноценного общения с ребёнком). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenkaCh Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Забираем дочку примерно между 18 и 18-30, никого этим не напрягая(тем более воспитателей,они работают по полдня) и ребенок никогда не жалуется,что поздно и пр. В пору моего детства меня мама тоже поздно забирала,т.к работала на другом конце города,а транспорт сами знаете как тогда ходил Поменьше накручивайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$$V Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А какой график Вас устроит?Вам своего ребёнка не жалко? Очень жалко ребенка...и на эту тему я уже много думала и рассматривала все варианты...С удовольствием сидела бы дома и занималась воспитанием ребенка. Но на работу идти надо... вот и приходится выбирать из всех зол самую меньшую (для своей ситуации). А какой график устроит...учитывая, что раньше 19.20 после работы я никак не попаду в Железнодорожный, то уж точно до 19.00 не подойдет... Придется как-нибудь выкручиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Помню меня мама тоже раньше 6 не забирала никогда. Это сейчас многие работают сами на себя и могут позволить себе удобный график, пораньше забрать ребенка или няню нанять, чтоб забирала. А вспомните раньше, все предприятия (практически) были с жестким графиком работы до 17, 18, 19 - у кого как, пораньше не уйдешь, у моей подружки мама работала в Москве до 19, домой приезжала почти в 9 вечера, папы не было у них и пришлось подружку отдать в сад в Москве на 5ти дневку, а что было делать. Вот где жалко ребенка - маму видел только по выходным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proud Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А я стараюсь бежать к 17.00-17.30 забрать ребенка, чтобы одному не сидеть.А в итоге прибегаю, а он мне заявляет: " Домой не пойду, я не наигрался. Иди домой, придешь позже". И приходиться сидеть в раздевалке и ждать, пока дите наиграется, да нарисуется. Заведующая прямо сказала, что мол мама рано так не приходите, сад работает до семи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.