ellechka Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Может, кто подскажет?Переехали в Железку, ребёнку 3,5 года. Есть смысл вставать в очередь? Я слышала, что в 5 или 6 лет по закону должны ребёнка брать без очереди в сад - подготовить к школе. Кто-нибудь с этим сталкивался? В 6 лет возьмут ( у меня старшего взяли после полугода ожидания в очереди, с младшей третий год стоим, в июле ей будет 5, в этом году опять в пролете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkz Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 В Москве знаю что в 6 обязательно берут для подготовки к школе.Не знаю как в Железке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_K Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 В Железке все "весело" , мы переехали в августе 2009г. Ребенку в ноябре исполнилось 6 лет, на очередь не поставили, О подготовке к школе и слушать никто не хотел. Они и не отказывают, но и ничего не делают для устройства в Детский сад, в результате ребенок сидит с няней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софия Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Встать конечно нужно, но подойдет скорее всего она когда ребятенку в школу идти надо. У нас в Железнодорожном столько садов бесхозных стоят-неужели так трудно привести их в порядок? Не такие уж большие деньги. А подготовка к школе должна быть, надо в саму школу обратится. Изменено 25 июня, 2010 пользователем софия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А подготовка к школе должна быть, надо в саму школу обратится. платно есть везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морская Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Встать конечно нужно, но подойдет скорее всего она когда ребятенку в школу идти надо. У нас в Железнодорожном столько садов бесхозных стоят-неужели так трудно привести их в порядок? Не такие уж большие деньги. А подготовка к школе должна быть, надо в саму школу обратится. Где такие бесхозные садики?! Президент говорит о том, что нужно взять этот момент на контроль? Может сообщить тому, кто компетентен это разруливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А нам дали место в саду, но радость омрачает расстояние, которое будем преодолевать два раза в день( дали 17 сад), не представляю, как зимой по сугробам буду с коляской в довесок водить дочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А нам дали место в саду, но радость омрачает расстояние, которое будем преодолевать два раза в день( дали 17 сад), не представляю, как зимой по сугробам буду с коляской в довесок водить дочку Когда встали в очередь, сколько вам сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А нам дали место в саду, но радость омрачает расстояние, которое будем преодолевать два раза в день( дали 17 сад), не представляю, как зимой по сугробам буду с коляской в довесок водить дочку Можете отказаться и подождать путевку поближе. Садик кстати очень хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Когда встали в очередь, сколько вам сейчас? Встали весной 2008, сейчас дочке почти 5 лет и если бы недавно не стали многодетными-пролетали бы и в этом году( по очереди была 83), то есть проведя в очереди 3 года, годик бы перед школой походила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.