Эрин77 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Мы в этом году идем наконец-то в муниципальный сад-дошла очередь. В саду сказали, помимо всех необходимых документов, открыть лицевой счет в Сбербанке. Так как узнавала не я, подробностей что это и зачем не знаю. Кто уже сталкивался, поясните пожалуйста! Заранее спасибо! Изменено 8 июня, 2010 пользователем Эрин77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Мы в этом году идем наконец-то в муниципальный сад-дошла очередь. В саду сказали, помимо всех необходимых документов, открыть лицевой счет в Сбербанке. Так как узнавала не я, подробностей что это и зачем не знаю. Кто уже сталкивался, поясните пожалуйста! Заранее спасибо! там какие-то деньги возвращают на карт при оплате за сад,только если не ошибаюсь,это за второго и далее ребенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 За первого ребенка тоже возвращают. 25% от оплаченной суммы перечисляют на счет-возвращают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ой, а зачем? Что-то не пойму я.. Почему нельзя сразу платить на эти 25% меньше? И еще: неважно в каком сбере счет? Можно и в Московском? Или обязательно в Железке? Спасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ой, а зачем? Что-то не пойму я.. Почему нельзя сразу платить на эти 25% меньше?И еще: неважно в каком сбере счет? Можно и в Московском? Или обязательно в Железке? Спасиб! потому что мы в России живем,радуйтесь,что возвращают.по-моему в Железке обязательно счет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ой, а зачем? Что-то не пойму я.. Почему нельзя сразу платить на эти 25% меньше?И еще: неважно в каком сбере счет? Можно и в Московском? Или обязательно в Железке? Спасиб! потому что мы платим в местный бюджет, а возвращают из федерального Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 потому что мы в России живем,радуйтесь,что возвращают.по-моему в Железке обязательно счет А там есть чему радоваться? О каких суммах идет речь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokramka Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Может, кто подскажет? Переехали в Железку, ребёнку 3,5 года. Есть смысл вставать в очередь? Я слышала, что в 5 или 6 лет по закону должны ребёнка брать без очереди в сад - подготовить к школе. Кто-нибудь с этим сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Может, кто подскажет?Переехали в Железку, ребёнку 3,5 года. Есть смысл вставать в очередь? Я слышала, что в 5 или 6 лет по закону должны ребёнка брать без очереди в сад - подготовить к школе. Кто-нибудь с этим сталкивался? В любом случае в очередь надо встать, потому что кто его знает, что там дальше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.