Ириша Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 отделила тему : http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=16550 Письмо вышестоящим органам., Детям - сады, мамам - работу! Мы, жители г.Железнодорожный, обращаемся к Вам с требованием обратить внимание на проблему обеспечения населения нашего города муниципальными дошкольными учреждениеми и немедленно принять меры по ее разрешению!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Проходила мимо на этой неделе. Такие объявления на дверях комиссии, где записывают в сад. Может куда-то в другую тему надо было. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Фикус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGELY Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Строят новый садик. Говорят строительство идем бешенными темпами и к сентябрю откроют, только это проблему не ришит. Очередь больше 3000 детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морская Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 а кто-нибудь знает, как обстоят дела со строящимся садиком на Пионерской? когда его сдадут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 думаю здесь навряд ли знают про этот садик, т.к. больше общаются соседи из м/р Ольгино... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морская Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 думаю здесь навряд ли знают про этот садик, т.к. больше общаются соседи из м/р Ольгино... Мне говорили в департаменте, что есть вероятность, что его сдадут к сентябрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка 81 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Правильный адресс не Пионерская, а Автозаводская и к сентябрю его действительно обещают сдать ))) Однако проблема тянется с 2002-2003 г.г. Когда кто-то отдавал под застройку наш микрорайон, то думал не о инфраструктуре, как надо было бы, а о своем кошельке ((( Д/с не единственная проблема!!! Где школа? Котельная? А на пороге приемка еще нескольких домов в Ольгино!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsnat Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ребенку год, на очередь еще не вставали ни в один из садов Железки. Будем жить в Ольгино , дом 60. Народ, может кто подскажет куда податься? в какой из садов ? есть ли реальные шансы вообще дождаться очереди? Сами живем в Реутове, тут-то с садом уже решено , ждут к 2м годам, но получилось так что приходится переезжать в Железку, и я совсем ничего не знаю про д\с, а ребенка хорошо пристроить оччнужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkz Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Приезжайте вставайте на очередь- годам к 5 попадете.Встаньте сразу в платный сады на очередь,Подснежник например там тоже очередь-но попасть реальней.Вообще платных садов много-почитайте форум желдора там больше информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Информация для тех, кто идет в детский садик в этом году впервые: для прохождения мед. комиссии узкими специалистами можно прийти в среду в дет. пол-ку и пройти всех специалистов без записи по живой очереди. (видела объявление сегодня на 2-м этаже пол-ки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.