Ириша Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 http://www.zheldor-city.ru/forum/forum1/topic1/?PAGEN_1=13 http://www.zheldor-city.ru/forum/forum1/topic1/?PAGEN_1=14 вот здесь можете поворчать и почитать.. на эту тему.. толку больше будет.. там этот вопрос обсуждался и ответы есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) http://www.zheldor-city.ru/forum/forum1/topic1/?PAGEN_1=13http://www.zheldor-city.ru/forum/forum1/topic1/?PAGEN_1=14 вот здесь можете поворчать и почитать.. на эту тему.. толку больше будет.. там этот вопрос обсуждался и ответы есть толку больше не будет, пока нет детских садов, а мэр их строить не собирается, у нас в самом населенном районе города, нет ни садов ни нормальной поликлиники, зато в элитном районе рядом с администрацией есть и парк и стадион и садик еще один собираются строить там на последней странице http://www.zheldor-city.ru/forum/forum1/topic1/?PAGEN_1=26 люди в суд подают на наш комитет по садам, который даже обязанности свои выполнять не хочет по ведению журналов. Изменено 3 марта, 2010 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а толку от Ваших стенаний здесь? все это знают, требуйте, пишите туда.. добивайтесь под лежачий камень вода не течет! оффтопик: парк и стадион там со времен царя гороха, садик нам 1 построили, второй собираются.. там будут строить по плану, тем-более в центре новостроек не меньше.. вы не там квартиру купили все, дальше здесь общаемся только про садики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а толку от Ваших стенаний здесь?все это знают, требуйте, пишите туда.. добивайтесь под лежачий камень вода не течет! хочу и пишу, а что Вас это раздражает? также как и нашу местную администрацию а толку от Ваших стенаний здесь?все это знают, требуйте, пишите туда.. добивайтесь под лежачий камень вода не течет! оффтопик: парк и стадион там со времен царя гороха, садик нам 1 построили, второй собираются.. там будут строить по плану, тем-более в центре новостроек не меньше.. вы не там квартиру купили все, дальше здесь общаемся только про садики! ну так и не оффтопьте, пишите по существу если есть что а не кто и где квартиру купил а толку от Ваших стенаний здесь?все это знают, требуйте, пишите туда.. добивайтесь под лежачий камень вода не течет! все, дальше здесь общаемся только про садики! что лично Вы сделали для улучшения положения в садах, кроме как тут обсуждать высказывания других и их материальное положение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 конструктива и полезной инфы в этом ноль! какую тему вы хотели обсудить? что у нас так же, как написано в статье? - нет, не так же.. почему льготы милиционерам и т.д. - ответ получили. что несправедливо это - да, а дальше пошел флуд и переход на личности, после того как вам была дана "профильная" ссылка где это можно обсудить конструктивно.. нытье что все воры и плохие и т.д.. можете присоединиться к тем, кто в суд подает, здесь можете "призвать" единомышленников .. нытье и что все плохо и меня обманули - действительно раздражает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) конструктива и полезной инфы в этом ноль!можете присоединиться к тем, кто в суд подает, здесь можете "призвать" единомышленников .. нытье что все плохо и меня обманули - действительно раздражает ну это Ваша личная проблема, идите к доктору причем тут тема про детские сады и Ваш оффтопизм Изменено 3 марта, 2010 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 что лично Вы сделали для улучшения положения в садах,кроме как тут обсуждать высказывания других и их материальное положение лично для меня все устроенно нормально, мой ребенок ходит в садик, когда ему не хватало кроваток - я этого добилась.. когда надо было покрасить площадку - красила и т.д.. остальные сады меня лично мало волнуют , поэтому делать ничего не собираюсь. оффтопик - был ответ на ваш оффтопик. далее, на личности не переходим, действия других не обсуждаем, общаемся по теме.. пока устное предупреждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) лично для меня все устроенно нормально, мой ребенок ходит в садик, когда ему не хватало кроваток - я этого добилась.. когда надо было покрасить площадку - красила и т.д..остальные сады меня лично мало волнуют , поэтому делать ничего не собираюсь. оффтопик - был ответ на ваш оффтопик. далее, на личности не переходим, действия других не обсуждаем, общаемся по теме.. пока устное предупреждение ну если Вас мало что волнует, че тогда цепляться я поставил тему, которая следовала из новости, Вы как всегда все испортили своими личными переживаниями Изменено 3 марта, 2010 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 и что у нас ТОЖЕ САМОЕ?отменили этот пункт давно.... и просуществовал он недолго.. А что, разве теперь не требуют при поступлении в детсад справку о прописке ребенка в Желдоре? Полгода назад точно было в списке обязательно требуемых документов. Теперь не нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А что, разве теперь не требуют при поступлении в детсад справку о прописке ребенка в Желдоре? Полгода назад точно было в списке обязательно требуемых документов. Теперь не нужно? по-моему нет.. знаю точно , что одно время незаконно не ставили на учет по инвест-контракту на покупку квартиры (т.е. без прописки в городе), потом это требование отменили... (надо поискать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.