Dimnext Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 передумала))) желтый яркий с зелененьким, очень весело и позитивно получается, красивый будет садик))))))))))) чо передумала ? давай детку заводи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 чо передумала ? давай детку заводи а на очередь сейчас вставай, чтоб попасть в него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Иришка! Ты просто умница! Молодчинка! Все-таки добилась своего! Я в тебя верила!Тут кстати тоже знакомая рассказывала, но про школу в Москве, что у них в районе на пару школ натравили "маски-шоу", за то что учителя, директора и т.д. брали поборы с родителей. Так теперь в их школе страшно этого боятся, выделили р/с для школы (да наверное он и был), так классный руководитель боится даже рубль взять с детей! Даже на учебники родители все переводят на р/с. Я так понимаю, в д/с должно быть так же... Иришка, я тоже просто в восторге, что ты сделала!!! Молодчинка, что не плывешь по течению и добиваешься своего!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ой, и правда, страшно уже заводить....мест ведь в саду не хватит...хотя, если в помощь садику надо будет его в цветочек разрисовать, я с удовольствием ;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Иришка, я тоже просто в восторге, что ты сделала!!! Молодчинка, что не плывешь по течению и добиваешься своего!!!!! Всем спасибо за дефилямбры в мой адрес, но пока ничего не сделанно, а только обещано и основной ответ будет в среду (я надеюсь). Вот когда я увижу в садике эти 5 кроваток, домфон и ремонт, тогда буду радоваться и считать что я что-то сделала для СВОЕГО ребенка! Изменено 3 июня, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ой, и правда, страшно уже заводить....мест ведь в саду не хватит...хотя, если в помощь садику надо будет его в цветочек разрисовать, я с удовольствием ;-))) Ну если не хватит мест - значит просто у ребенка будет больше времени пообщаться с мамой Я думаю он не будет против... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ой, и правда, страшно уже заводить....мест ведь в саду не хватит...хотя, если в помощь садику надо будет его в цветочек разрисовать, я с удовольствием ;-))) Ну все! жди! свистну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 НЕОБЯЗА Эй, мохнатые гориллы! Эй, лихие шимпанзе! Развлекайтесь что есть силы и катайтесь на козе! Исполнять чево приказано, обезьяна не обязана, так ли, эдак, то ли, сё - не обязана, и всё! Эй, вперёд, орангутанги! По утрам мы грабим банки, днём жуём, а по ночам шастаем к зубным врачам. Понимать, за что наказана, обезьяна не обязана, так ли, эдак, то ли, сё, - не обязана, и всё! Эй, мартышки и макаки! Затевай почаще драки! Дурачьё разинет рты: будет думать - ай да ты! Разбирать чево кем сказано, обезьяна не обязана, так ли, эдак, то ли, сё - не обязана, и всё! Павиан сегодня пьян, это, братцы, не изъян. Без изъяна, без изъяна вовсе ты не обезьяна. Развивать зачаток разума обезьяна не обязана, так ли, эдак, то ли, сё - не обязана, и всё! Эй, почтеннейшие предки, полезайте-ка на ветки, и ко всем чертям пошёл кто от нас произошёл! Понимать чево с чем связано, обезьяна не обязана, так ли, эдак, то ли, сё - не обязана, и всё! Владимир Леви, психолог, писатель, врач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Будут вывешины к концу недели на зеленом заборе возле садика списки по годам детей. и написано будет в какой день собрание. сегодня разговаривала с заведующей .Есть у кого 2005 года рождения дети?В одну групу пойдем !Если небудет двух младших груп!. А вообще 2005 го детки идут туда в этом году? Мы 2006го, и на след.год как раз нацелились попасть в этот садик ( нам 2,5 в сентябре 2009го будет), но в департаменте нам сказали, чтоб даже не надеялись, лишьв сент. 2010 го, когда 3,5 будет. Блин, что не в 15 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) ... Мы 2006го, и на след.год как раз нацелились попасть в этот садик ( нам 2,5 в сентябре 2009го будет).... а какой у вас месяц рождения 2006г??? просто не пойму как это если в сентябре 2009года вам будет 2,5года то почему год рождения 2006 а не 2007??? А по поводу нового садика, ясельная группа как раз и будет из детей 2005года, возможно даже несколько детишек и 2006года, все зависит от того когда вы встали на очередь в комитете. В этом году идут детки которые встали на очередь до июня 2006года(я имею виду ясельную группу) Изменено 3 июля, 2008 пользователем Irishka-5k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.