Эрин77 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Мы в этом году идем наконец-то в муниципальный сад-дошла очередь. В саду сказали, помимо всех необходимых документов, открыть лицевой счет в Сбербанке. Так как узнавала не я, подробностей что это и зачем не знаю. Кто уже сталкивался, поясните пожалуйста! Заранее спасибо! Изменено 8 июня, 2010 пользователем Эрин77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Мы в этом году идем наконец-то в муниципальный сад-дошла очередь. В саду сказали, помимо всех необходимых документов, открыть лицевой счет в Сбербанке. Так как узнавала не я, подробностей что это и зачем не знаю. Кто уже сталкивался, поясните пожалуйста! Заранее спасибо! там какие-то деньги возвращают на карт при оплате за сад,только если не ошибаюсь,это за второго и далее ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 За первого ребенка тоже возвращают. 25% от оплаченной суммы перечисляют на счет-возвращают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ой, а зачем? Что-то не пойму я.. Почему нельзя сразу платить на эти 25% меньше? И еще: неважно в каком сбере счет? Можно и в Московском? Или обязательно в Железке? Спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ой, а зачем? Что-то не пойму я.. Почему нельзя сразу платить на эти 25% меньше?И еще: неважно в каком сбере счет? Можно и в Московском? Или обязательно в Железке? Спасиб! потому что мы в России живем,радуйтесь,что возвращают.по-моему в Железке обязательно счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ой, а зачем? Что-то не пойму я.. Почему нельзя сразу платить на эти 25% меньше?И еще: неважно в каком сбере счет? Можно и в Московском? Или обязательно в Железке? Спасиб! потому что мы платим в местный бюджет, а возвращают из федерального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 потому что мы в России живем,радуйтесь,что возвращают.по-моему в Железке обязательно счет А там есть чему радоваться? О каких суммах идет речь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokramka Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Может, кто подскажет? Переехали в Железку, ребёнку 3,5 года. Есть смысл вставать в очередь? Я слышала, что в 5 или 6 лет по закону должны ребёнка брать без очереди в сад - подготовить к школе. Кто-нибудь с этим сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Может, кто подскажет?Переехали в Железку, ребёнку 3,5 года. Есть смысл вставать в очередь? Я слышала, что в 5 или 6 лет по закону должны ребёнка брать без очереди в сад - подготовить к школе. Кто-нибудь с этим сталкивался? В любом случае в очередь надо встать, потому что кто его знает, что там дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти