Helicopter Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 а если в муниципальный-в комитет по образованию к Новак. Приемные дни и часы ищите в этой ветке в начале Да недавно ходил к ней на запись. Сказала зайти годика через 2-3, узнать как очередь продвигается. Я не шучу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 ну мы уже отстояли три года я думаю что сейчас рожают еще активней чем 4 года назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Да недавно ходил к ней на запись. Сказала зайти годика через 2-3, узнать как очередь продвигается. Я не шучу. наша очередь подошла примерно за 2.5 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 А кто знает, вы коммерческие сады ( подснежник, юнэк), нужно вставать на очередь? Или туда проще попасть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 А кто знает, вы коммерческие сады ( подснежник, юнэк), нужно вставать на очередь? Или туда проще попасть? попасть проще, но всё равно надо записываться заранее, в том году соседка весной записалась, чтоб осенью взяли(подснежник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Комитет по образованию, что на Савинском шоссе 2. Приемный день вроде вторник.по вопросам д.сада - вт, с 10 до 13 и с 14 до 17 Новак Светлана Валерьевна 522-87-20 Уф, еле накопала инфу в теме на разных страницах.. Ничего не изменилось? так и есть? других дней недели не прибавилось? И во сколько лучше очередь занимать, чтоб реально не идеть там несколько часов? (встретила знакомую, она сказала что ее сестре уже на очень путевку толи дали (что едвали), толи в список записали.. короче нам пора идти разведывать ситуацию) Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марианна Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Уф, еле накопала инфу в теме на разных страницах..Ничего не изменилось? так и есть? других дней недели не прибавилось? И во сколько лучше очередь занимать, чтоб реально не идеть там несколько часов? (встретила знакомую, она сказала что ее сестре уже на очень путевку толи дали (что едвали), толи в список записали.. короче нам пора идти разведывать ситуацию) Я ходила тоже во вторник,после обеда,народу было 2 человека. В сентябре нас записали 247 что-ли? Прием был только по вторникам, в это же время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Уф, еле накопала инфу в теме на разных страницах..Ничего не изменилось? так и есть? других дней недели не прибавилось? И во сколько лучше очередь занимать, чтоб реально не идеть там несколько часов? Были в январе, прием так же только по вторникам :rolleyes: Мы пришли в 14-10, перед нами было 4 человека, но все прошли за 10-15 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Я просто когда Димку записывала в очередь (сразу после рождения) приходила утром в 10-11 часов.. там народу было мрак... на 3 часа стояния... люди говорили что типа с 8 утра в очереди стояли... может в аврал попала.. А летом заходила насчет племяшки узнать как раз после обеда попала, только начали принимать , была 5-я в очереди, та женщина, что пошла первая после обеда сказала что стояла в очереди с 10 утра... благо мне разрешили спросить без очереди,т.к. коляска на улице стояла.. Видимо как попадешь.. а кто помнит, обед у них с 13 до 14 ?.. я че-то все забыла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) а кто помнит, обед у них с 13 до 14 ?.. я че-то все забыла... Да, обед с 13 до 14 Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Ольга_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.