Bodya Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 я тоже с удовольствием присоединюсь, надо начинать выползать из норки. Посчитано По-моему, там стало чище и аккуратнее.... Спасибо. А то я тут уже заранее напугана А то, что теплая вода, так зимой это даже хорошо. Запишите и меня, давно хотелось в бассейн начать ходить, да и животик пора подтягивать. Девочки, какие все молодцы! Дружно и быстро собрались. Подруга будет сегодня договариваться с инструктором, надеюсь в эту субботу уже и приступим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Девочки, какие все молодцы! Дружно и быстро собрались.Подруга будет сегодня договариваться с инструктором, надеюсь в эту субботу уже и приступим вижу группа большая, так что если, без меня хватит народу))) я сегодня-завтра точно буду знать смогу ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Посчитайте и меня - но по субботам не всегда, боюсь, будет получаться - так что не как полноценного участника, а 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Занятия по будням:Вторник и четверг с 20:30 до 21:30 Среда и пятница с 20:00 до 21:00 оооо, ура, самые подходящие дни и время, спасибо за расписание, завтра иду записываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 вижу группа большая, так что если, без меня хватит народу)))я сегодня-завтра точно буду знать смогу ли Чего это сразу в отказ? Может там и не так все страшно. Я думаю, даже если и запишутся 20, ходить будут 10-12 Посчитайте и меня - но по субботам не всегда, боюсь, будет получаться - так что не как полноценного участника, а 50/50 Давайте я вас целиком посчитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Чего это сразу в отказ? Может там и не так все страшно. Я думаю, даже если и запишутся 20, ходить будут 10-12 я по временному состоянию здоровья(((( но как только, так я сразу с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Понятно. Выздоровления! И ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А я и подругу соблазнила на аквааэробику. В эту субботу - здорово! Думаю, у меня будет справка к этому времени. Только шапку осталось купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Занятия по будням:Вторник и четверг с 20:30 до 21:30 Среда и пятница с 20:00 до 21:00 А на занятия по будням абонемент или тоже разовая оплата? Думаю, 1 раз в неделю маловато будет, мне бы пузяку подтянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Оля, и меня посчитай, я тоже хочу на аквааэробику. А в субботу самое то. Только ходить наверно с ноября, чтобы справку успеть сделать. Кстати, подскажите в Кучино это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.