Liya Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Если зайдете за Оазис, во двор, то не увидеть невозможно. Может, знаете, где сбербанк? ФОК левее сбербанка. Засчитано Я тут второй день как козлёнок, который умел считать Спасибо. Я пока не могу к вам присоединиться, но вот через полгодика, думаю, попрошусь в группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Сказать честно, я сама там не была, в грязную воду и я не полезу, а на ржавый душ и отбитую плитку могу закрыть глаза Короче, сходим - разведаем. Все равно в нашей округе ничего нам больше не светит Я, кстати, именно за настроением и хочу походить. Девочки, а кто там был, шапочки нужно обязательно, да? Девочки, шапочки обязательно. Правда некоторые мадам ходят в шапочках для душа, очень забавно смотрится Настроение после занятий отличное и всю усталость как рукой снимает. Я ходила целый год на акву, килограммы особо не сбросила (у меня лишних мало ), но вот животик и попка подтянулись. Я еще подругу позову, может она тоже сможет по субботам ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Начиталась и теперь тоже захотела))))...... Считайте я с вами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Девочки, шапочки обязательно. Правда некоторые мадам ходят в шапочках для душа, очень забавно смотрится Ну вот, еще и шапочку в тон купальнику искать Опять же ж расходы непредвиденные Начиталась и теперь тоже захотела))))......Считайте я с вами!! Это нас уже 14 получается. Можно сказать, собрали группу На следующей неделе скажем инструктору, что команда в полосатых купальниках готова Срочно готовим справки, шапки и себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 я бы тож присоединилась, но меня больше будни устраивают, может там есть такие группы, подскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Там совершенно точно есть занятия в будни, только я расписание не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 я тоже с удовольствием присоединюсь, надо начинать выползать из норки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 я бы тож присоединилась, но меня больше будни устраивают, может там есть такие группы, подскажите плиз :angry: Занятия по будням: Вторник и четверг с 20:30 до 21:30 Среда и пятница с 20:00 до 21:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 По-моему, там стало чище и аккуратнее, чем года три назад, шкафчики есть, за лето в самом бассейне все подкрасили, почистили, так что все аккуратно там. Как не приду (еженедельно туда хожу), все время там убираются, намывают полы и т.д. Так что рекомендую, уже не так страшно там Бассейн чистый, но слишком уж теплый временами, жарко плавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Запишите и меня, давно хотелось в бассейн начать ходить, да и животик пора подтягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.