Перейти к содержанию

Дешевые душевые кабины и техника

Ириша

Рекомендуемые сообщения

Берите лучше ванну)) с душевой возни больше, а удобства меньше. :) Нам свою пришлось выкинуть со временем, хоть и не дешевую, ванна обошлась в двое дешевле и проста в использовании. Советую хоть маленькую сидячую, но ванну.

Ванна конечно лучше, но вдруг у AnutaM не один санузел?

В одном ванна, в другом душевая.

Ванна конечно лучше, но вдруг у AnutaM не один санузел?

В одном ванна, в другом душевая.

хоть десять, с душевой замучиться можно, жесть, как вспомню, так вздрогну)) 

Аргументируйте

1. если душевая закрывается дверями, то будет очень душно
  2. помыть душевую в стыках - жесть двери до конца не распахиваются и не разъезжаются, подлезть невозможно
  3. мало места не развернуться чтобы даже помыть кабину внутри
  4. нет крана, только душ, что усложняет процесс в принципе. (Если душевая в единственном сан узле, и умывальник не располагает местом для ведра, то воду для помывки пола придется набирать в кухне)
  5. прополоскать и посушить что-то большое проще так же в ванне.

PS. Можно написать много.. у меня была душевая даже с радио, но не впечатлила совсем :) поставили ванну и не радуемся, честно. И детей купать можно и просторней стало и воздуха больше.

1. если душевая закрывается дверями, то будет очень душно
  2. помыть душевую в стыках - жесть двери до конца не распахиваются и не разъезжаются, подлезть невозможно
  3. мало места не развернуться чтобы даже помыть кабину внутри
  4. нет крана, только душ, что усложняет процесс в принципе. (Если душевая в единственном сан узле, и умывальник не располагает местом для ведра, то воду для помывки пола придется набирать в кухне)
  5. прополоскать и посушить что-то большое проще так же в ванне.

1. Возможно у вас не такая мощная вытяжка как требуется

2. Зависит от модели

3. Зависит от модели и от габаритов того кто моется

4. Само-сабой это же душ! Решается выбором насадки

5. Для стирки основная масса пользователей нынче пользует стиралку, а не душевую кабину

Я раньше тоже хотела дешевую кабину. Если бы была не одна ванная комната, возможно бы поставила :)

А так конечно ванна рулит.

1. Возможно у вас не такая мощная вытяжка как требуется

2. Зависит от модели

3. Зависит от модели и от габаритов того кто моется

4. Само-сабой это же душ! Решается выбором насадки

5. Для стирки основная масса пользователей нынче пользует стиралку, а не душевую кабину

про стирку я не писала, а повесить и чтобы что-то стекало или что-то быстро прополоскать, не включая стиралку в душевой нереально, шторы в машине не все можно стирать и машины разные, и много факторов. Вытяжка достаточно не слабая при открытых окнах сквозняк нормальный, гудит даже...... 

У меня душ и ванна. Ванной практически не пользуемся. Кто что любит, тут дело вкуса. Ванну для стирки использовать, при наличии стиралки, не вижу смысла. Да, душевая без крыши, в ней прекрасно дышится.

У меня душ и ванна

Прекрасный выбор!  :ok:  :lol:

А что мешает душ принять в ванне? Не пойму, честно))

Вода. Нужно принимать аккуратно чтобы не разбрызгивлась вода. В душевой кабине такой проблемы нет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...