AmonRa Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Заходил в форемовский магазин на Новорязанском шоссе... Мдя... Почему все говорят что качество у них хорошее?? А? За те деньги, что они просят - качество просто отвратительное :angry: Особенно поразили столешницы: отвратительно приклееный пластик на стыках и углах, на некоторых выстовочных (!) экземлярах он уже отклеился - наглядно показывая то будет с вашей мебелью через полгода эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Смысл покупать дешевую, некачественную кухню?!... Главное - это качество, дизайн и практичность... Может тебе стоит подумать и поднакопить? ::angry:: Дешевая ифо не значит некачественная. Я же не хочу кухню с гранитовой столешницей, фасадом из натурального дерева, позолоченными ручками и подсветкой во всех шкафчиках. Есть моменты на которых можно хорошо съекономить. Думать то я думала, а поднакопить - слишком сложно, и так уже худею, сократимши расходы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 я сейчас позвоню директору компании Фольксмайстер, узнаю, что он нам может предложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Для эконом-класса (и для меня) вот что я еще увидела http://tomi.ru/kitchen/ С ценами на 3 стандартных комплекта А копить на кухню год и готовить неизвестно на чем - это мне не подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 переговорил с директором Фольксмайстераё его мы заинтересовалиё он посматрел наш сайт и сказал что подумает и что это для его компании интересно. обещаю курирорвать вопрос и далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Я уже заказал себе кухню. Из дуба (причем боковины ящиком тоже из массива а не как у большинства - из ДСП или металла), всего 4.8 пог. метра, стоимость 76000 руб. Качество очень хорошее, но марка не раскрученная. Кому интересно, вышлю фото и прайс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Сергей, здравствуйте! Если не сложно скиньте пожалуйста на мою ЛС фото и праайс кухни. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Сеньорита, да-а, Атлас-Люкс есть карашо :laugh: Но там нам денег хватает только на совсем небольшую...эх... А кто-то слышал что-нибудь о "Кухнях и людях"? Мы заходили на днях...вроде ничего, но хотелось бы знать о качестве продукции... А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 СергейК, а не из дерева там кухни имеются? Будьте добры, сообщите, пожалуйста, всё, что Вам об этой фирме известно. Можно в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mila Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Сергей, добрый день! Если Вам не сложно и мне пришлите пожалуйста информацию о вашей кухне. Заранее благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.