tcpap Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Цирк а не кухня. Что это за потолок такой? натяжной глянцевый, и "красота" гипсокартонная вокруг. еще спотыкач хороший - кухня на подиуме =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Был ольгинский ампир, теперь предлагают ольгинский хай-тек Порадовало размещение кресел, направленных на кухонную зону. Теперь легко можно наблюдать, как женщина готовит еду - с огоньком или без, в режиме реального времени на прямой досягаемости взгляда 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Умный дизайн для маленькой квартиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rokki666 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Хоошие кухни и по разумным ценам есть в фирме Кубань-массив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Кто-нибудь покупал кухню в "Роникон" (ТЦ Эдельвейс)? Какие отзывы? Или в "Спутник Стиль" (в Кучино)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Кто-нибудь покупал кухню в "Роникон" (ТЦ Эдельвейс)? Какие отзывы? Или в "Спутник Стиль" (в Кучино)? Мы смотрели и там и там кухни, если я помню правильно, они довольно разных ценовых категорий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Мы смотрели и там и там кухни, если я помню правильно, они довольно разных ценовых категорий. Мне насчитали в Роникон на 10тыс дешевле чем в Спутнике... Разница небольшая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Мне насчитали в Роникон на 10тыс дешевле чем в Спутнике... Разница небольшая Ааа, я видимо разные смотрела. Вы когда выберете, поделитесь что выбрали ) Нам актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ааа, я видимо разные смотрела. Вы когда выберете, поделитесь что выбрали ) Нам актуально. Хорошо) Читаю про Роникон - отзывы только про шкафы (и не всегда хорошие)... про кухни вообще ни слова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Хорошо) Читаю про Роникон - отзывы только про шкафы (и не всегда хорошие)... про кухни вообще ни слова... 11 июня заказала у них бюджетный шкаф для хранения инструментов на балконе Сначала посчитала его стоимость на их сайте - вышло порядка 6тыс + 1,5 доставка Потом со своими хотелками пошла в сам магазин (Эдельвейс) и попросила их посчитать - насчитали тоже самое, но сказали что доставка бесплатная. Через три дня (а это была суббота и праздники) мне стали названивать менеджеры и говорить, что я должна к ним придти и переоформит договор, т.к. теперь доставка и стала платная. Причем в договоре прописано, что это бесплатно. Когда я об этом сообщила, мне сказали что если меня не устраивает, я могу придти и расторгнуть договор. Пришлось в такой же хамоватой манере ответить им, что меня как раз все устраивает, что прописано в договоре, и его невыполнение ведет к штрафам. Так мне звонили 4 раза, в итоге сказали чтоб я подошла и мне вернут разницу в 1200 руб деньгами, но договор надо перезаключить. На этом договорились. На прошлой неделе мне звонили из службы доставки и сообщили что в четверг (26/6) мне привезут шкаф и еще я должна, помимо доставки, заплатить за подъем, который так же прописан как бесплатный. Вот так вот..при стоимости шкафа в 6тыс руб, в итоге он вышел 8тыс. Я понимаю, что 2тыс это не те деньги, из-за которых стоит портить нервы, но если это рассматривать как увеличение цены на 1/3, то это уже не так "приятно" если бы этот шкаф стоил бы 30тыс Так что не знаю, стоит ли связываться с Рониконом или нет, узнаю после завтрашнего похода в магазин для переоформления договора и возврата денег и после доставки шкафа в четверг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.