peter Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Самое главное - на кухне это очень практично ээээ... спиной чесаться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ээээ... спиной чесаться? я смотрю, месье знает толк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 я смотрю, месье знает толк чай не пальцем деланный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 чай не пальцем деланный предлагаю нам дружно попросить алинуЗет присоветовать нам еще, скажем... эээ... стиральную машинку, обеденный стол и ванну 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinaz Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @Hedgehogherder, ну что ссылочками на стол ванну и стиралку поделиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @Hedgehogherder, ну что ссылочками на стол ванну и стиралку поделиться? А давайте. Еще можете свои контакты дать - вместе потестим, а потом я решу - стоит мне покупать предложенное вами, или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Если место женщины на кухне, то пусть она будет ТАКАЯ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Парашютисту такая кухня не светит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Парашютисту такая кухня не светит Это потому что мне ее алинаЗэт не присоветовала, или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Цирк а не кухня. Что это за потолок такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.