brat3 Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Безусловно.А где можно в железке купить воздуховод для вытяжки? Если воздуховод пойдёт под подвесным потолком, то можно купить гофротрубу (см нужный диаметр).Если открыто-прямоугольные декоративные короба с поворотами и необходимыми переходниками. Посмотреть можно на кучинском рынке.Либо точно в Новокосино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Безусловно.А где можно в железке купить воздуховод для вытяжки? если вам нужен обычный металлический гофрированный, то, допустим, на строительной базе в Ольгино есть. Диаметр 120мм (стандарт ан вытяжку. думаю у вас такой же диаметр) мне обошелся рублей в 250. По длине можно растянуть на 3 метра. пару месяцев назад остатков на 2,5 метар я выбросил если вам нужен декоративный короб, то помочь не могу, так как не интересовался. но на базе спросить можно. у них там вообще все есть (и это не реклама) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Проблема в том, что я сама не знаю совершенно, как ее подключать, повесить они мне ее повесят, к элекстричеству подключат по догорору , а вот как ее в воздухоотвод тянуть, я не знаю, так что проще заплатить)))))) я вытяжку к воздуховоду сама подключила, было невтерпеж мужа ждать с работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Если воздуховод пойдёт под подвесным потолком, то можно купить гофротрубу (см нужный диаметр).Если открыто-прямоугольные декоративные короба с поворотами и необходимыми переходниками. Посмотреть можно на кучинском рынке.Либо точно в Новокосино. декоративный короб с большим количеством изгибов - менее эффективен чем гофра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Безусловно.А где можно в железке купить воздуховод для вытяжки? На третьем этаже в магазине на привокзальной площади, в том где эльдорадо (Эдельвейс что ли) - там гофра есть разных диаметров - сам там покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 декоративный короб с большим количеством изгибов - менее эффективен чем гофра. Адназначна! Но если Вы хотите эстетично и эффективно,купите вытяжку с запасом мощности!Также не забудьте врезать обратный клапан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Также не забудьте врезать обратный клапан. в нормальных вытяжках он уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Просьба к модераторам перенести мой топик в нужную тему, если я не там отписался. Может ли кто-то оказать помощь в подключении варочной панели и духового шкафа? Знаю, что процесс сам по себе не хитрый, но требует определенных знаний и умений, коими не обладаю. А платить 2 - 2,5 тыс.руб "лицензированному" мастеру из сервиса - жаба душит... Готов выразить благодарность в литрах пива ))) Если я правельно понимаю: 1) Сеть у нас однофазная (фаза, ноль, РЕ) 2) Нужна розетка/вилка на 32А 3) Энное количество провода ПВС-500В 3*4мм.кв 4) Тестер 5) Схема подключения 6) Прямые руки, светлая голова 7) Дельный совет Есть все, кроме п.7 )))) Кто шурупит в электротехнике, прошу отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Просьба к модераторам перенести мой топик в нужную тему, если я не там отписался.Может ли кто-то оказать помощь в подключении варочной панели и духового шкафа? Знаю, что процесс сам по себе не хитрый, но требует определенных знаний и умений, коими не обладаю. А платить 2 - 2,5 тыс.руб "лицензированному" мастеру из сервиса - жаба душит... Готов выразить благодарность в литрах пива ))) Если я правельно понимаю: 1) Сеть у нас однофазная (фаза, ноль, РЕ) 2) Нужна розетка/вилка на 32А 3) Энное количество провода ПВС-500В 3*4мм.кв 4) Тестер 5) Схема подключения 6) Прямые руки, светлая голова 7) Дельный совет Есть все, кроме п.7 )))) Кто шурупит в электротехнике, прошу отзовитесь! могу ,помочь пиши в личку , самого жаба душила , разобрался все подключил ниче сложного все работает ниче не сгорело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Просьба к модераторам перенести мой топик в нужную тему, если я не там отписался.Может ли кто-то оказать помощь в подключении варочной панели и духового шкафа? Знаю, что процесс сам по себе не хитрый, но требует определенных знаний и умений, коими не обладаю. А платить 2 - 2,5 тыс.руб "лицензированному" мастеру из сервиса - жаба душит... Готов выразить благодарность в литрах пива ))) Если я правельно понимаю: 1) Сеть у нас однофазная (фаза, ноль, РЕ) 2) Нужна розетка/вилка на 32А 3) Энное количество провода ПВС-500В 3*4мм.кв 4) Тестер 5) Схема подключения 6) Прямые руки, светлая голова 7) Дельный совет Есть все, кроме п.7 )))) Кто шурупит в электротехнике, прошу отзовитесь! если .s это писала девушка, я бы понял.. Да там не надо навыков!!! В нормальных панелях, есть инструкция, там всё нарисовано!!! Розетка кстати не нужна, у меня были просто выведены провода, купил на рынке соединители за копейки и всё сделал за 20 минут! Так что можно самому разобраться, и потом уже пивка попить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.