aletunova Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Уважаемые соседи!!!! Я заказала кухню в стильных кухнях вместе со всей техникой. Пождскажите, пожалуйста, те, кому представители сией организации подключали технику, реально ли договориться сними, чтобы они подключили вытяжку за деньги, ибо всю остальную технику они подключают бесплатно по договору, а вытяжку - нет.... и во сколько это вам обошлось, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Уважаемые соседи!!!!Я заказала кухню в стильных кухнях вместе со всей техникой. Пождскажите, пожалуйста, те, кому представители сией организации подключали технику, реально ли договориться сними, чтобы они подключили вытяжку за деньги, ибо всю остальную технику они подключают бесплатно по договору, а вытяжку - нет.... и во сколько это вам обошлось, если не секрет? если я не путаю, то мы заказывали в стильных кухнях.Но точно не помню.Стиралку покупала не у них, подключили за 300-800(тоже точно не помню)Мне давали прайс, там у них четко прописывается что и сколько стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Уважаемые соседи!!!!Я заказала кухню в стильных кухнях вместе со всей техникой. Пождскажите, пожалуйста, те, кому представители сией организации подключали технику, реально ли договориться сними, чтобы они подключили вытяжку за деньги, ибо всю остальную технику они подключают бесплатно по договору, а вытяжку - нет.... и во сколько это вам обошлось, если не секрет? На самом деле все зависит от сбрщиков. Нам нормальные ребята попались все сделали. А так компания запретила им подключать технику не купленную в стильных кухнях. По вытяжке полгода назад стоило 1 тыс. навесить ее, и еще 1 тыс. подключение к воздуховоду. Первое можно официально сделать, а вот подключение не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ды вы че - девченки? :rolleyes: там и двухсот рублей не за что платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ды вы че - девченки? там и двухсот рублей не за что платить +1 Самому повесить вытяжку нельзя, гарантии лишат? Жесть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 +1Самому повесить вытяжку нельзя, гарантии лишат? Жесть :rolleyes: Не лишат, какая разница кто вешал. Мы вот цены узнали и вешали сами . Правда на долго затянулся процесс, зато бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ды вы че - девченки? там и двухсот рублей не за что платить +1 люди берут деньги за воздух.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Проблема в том, что я сама не знаю совершенно, как ее подключать, повесить они мне ее повесят, к элекстричеству подключат по догорору , а вот как ее в воздухоотвод тянуть, я не знаю, так что проще заплатить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Проблема в том, что я сама не знаю совершенно, как ее подключать, повесить они мне ее повесят, к элекстричеству подключат по догорору , а вот как ее в воздухоотвод тянуть, я не знаю, так что проще заплатить)))))) Тут мужчина нужен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Тут мужчина нужен . Безусловно. А где можно в железке купить воздуховод для вытяжки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.