Helga Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Не просмотрела всю тему, возможно уже обсуждали.... Как Вам кухни из Икеа? Мы купили, очень довольны! Во-первых, без сюрпризов - что выбрали, то и получили, во-вторых, без ожидания - у них все уже в наличии на складе, доставка и сборка в течении недели; при необходимости, если надоест, легко мняются фассады, столешницы; а также, в случае переезда, например, можно докупить шкафчики до нужного размера. Наш вариант обошелся нам почти во столько же, во сколько нам "просчитали" в "Копейке". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Не просмотрела всю тему, возможно уже обсуждали.... Как Вам кухни из Икеа? Обсуждали и в этой теме, но могу повторить. Оч. довольна. Ящики выдвижные и их наполнение (органайзеры, коврики, доводчики и т.д.) выше всяких похвал. Оч. рационально получилось организовать кухню и то, что находится в ней. С икеей даже у не склонной к порядку хозяйки будет порядок. :-) Спасибо Диме Аникееву из форума что посоветовал Икею. Изменено 20 августа, 2008 пользователем switch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Спасибо Диме Аникееву из форума что посоветовал Икею. Что-то мне кажется, что Butchу . А кухня и правда классная в Икее, удобная и смотрится хорошо. Изменено 21 августа, 2008 пользователем dragotsennaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 У меня другое мнение по поводу ИКЕИ - мебель для дачи. По поводу фурнитуры - надо посмотреть как будет работать через год, то же самое и про ДСП. Мне кажется там все дешевое... По поводу разбирать - может и удобно, но не насущьно! В организации рабочего пространства - плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koreec Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 У меня другое мнение по поводу ИКЕИ - мебель для дачи. По поводу фурнитуры - надо посмотреть как будет работать через год, то же самое и про ДСП. Мне кажется там все дешевое...По поводу разбирать - может и удобно, но не насущьно! :angry: В организации рабочего пространства - плюс. +1 тоже считаю, что мебель там для дачи. ходили себе искали,но для дома ничего не нашли,а вот для дачи были варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 В Икее разные вещи. Есть дешевые, которые не только для дачи, а скорее сразу на помойку, а есть нормальные вполне.Те же кухни со всей начинкой получаются совсем недешевы, про качество не скажу, у всех знакомых они макс года 2 стоят, но стоят и радуют своими замечательными идеями, чем, собственно, и известна Икея. Лично мы брали диван угловой там за 14 тыс лет 6 назад, при плохом с ним обращении, в общем-то стоит, но есть к нему претензии по качеству обивки, хотя очень удобный для сна. Брали кровать-чердак тоже лет 6-она вообще отличного качества, стоила в районе 20 тыс, скоро будем избавляться, т.к. надоела уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Да, в Икее много всемозможных дачных стелажей, тряпичных шкафов и прочей мебели. Также наслышана о недолговечности диванов, что механизмы быстро расшатываются.... Но вот кухня!!! Мммм.... Уже 2 года стоит, нигде ничего не облупилось, хотя нечему облупляться - массив дуба, как-никак. А приятные мелочи, типа "доводчики" выдвижных шкафчиков (почти как в холодильнике - сами задвигаются), дверцы распашные закрываются без стука - предусмотрены маленькие такие подушечки.... А красивая какая, стильная! Да и выбор там очень большой, есть и пластик, есть и дерево.... Очень всем рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Да, в Икее много всемозможных дачных стелажей, тряпичных шкафов и прочей мебели. Также наслышана о недолговечности диванов, что механизмы быстро расшатываются.... Но вот кухня!!! Мммм.... Уже 2 года стоит, нигде ничего не облупилось, хотя нечему облупляться - массив дуба, как-никак:rolleyes:. А приятные мелочи, типа "доводчики" выдвижных шкафчиков (почти как в холодильнике - сами задвигаются), дверцы распашные закрываются без стука - предусмотрены маленькие такие подушечки.... А красивая какая, стильная! Да и выбор там очень большой, есть и пластик, есть и дерево.... Очень всем рекомендую! Я тоже за ИКЕЯ. На счет долговечности - они сейчас на свои кухни 25 лет гарантии дают. Кстати - на распашные двери - у них тоже доводчики есть. А простота и продуманность сборки, да и возможность внутренней организации пространства - вообще огромный плюс. Изменено 22 августа, 2008 пользователем Duhanin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Мне тоже нравится Икея: без понтов, и качество нормальное. А всяким российским "фабрикам мебели" я не доверяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 А всяким российским "фабрикам мебели" я не доверяю. Вот-вот! Смогу ли я точно объяснить что хочу, как поймет продавец-консультант и как донесет информацию до рабочих? А потом ищите крайних - цвет не тот, начинка не та, размер не вписывается.... Да и сроки-сроки.....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.