Ольга_Ёлка Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Еще не закончил монтаж розеток и техникиФасад - дерево (Италия) полки и короба - ДСП (Россия) Ваша кухня очень сильно мою напоминает. Только у меня ручки другие. Я свою покупала в "Еврокомфорт" и называлась она Медитеррания. А Вы где? Изменено 18 августа, 2008 пользователем Ольга Д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ваша кухня очень сильно мою напоминает. Только у меня ручки другие. Я свою покупала в "Еврокомфорт" и называлась она Медитеррания. А Вы где? Называется "Мериленд". Фурнитуру можно другую заказать, как и столешницы с фасадами. Раньше можно было заказать в Эдельвейсе на 4-м этаже. Сейчас они съехали куда-то в Кучино. Заказали в ТК "Алладин" в Реутово, что по правую сторону от Никольского строительного рынка в сторону Москвы. Понравился современный дизайн, очень удобная и вместительная, надежные элементы креплений и т.д. Можно заказать фасады из пластика, получиться дешевле. Но мы захотели дерево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_Ёлка Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Называется "Мериленд". Фурнитуру можно другую заказать, как и столешницы с фасадами. Раньше можно было заказать в Эдельвейсе на 4-м этаже. Сейчас они съехали куда-то в Кучино. Заказали в ТК "Алладин" в Реутово, что по правую сторону от Никольского строительного рынка в сторону Москвы.Понравился современный дизайн, очень удобная и вместительная, надежные элементы креплений и т.д. Можно заказать фасады из пластика, получиться дешевле. Но мы захотели дерево. Полностью с Вами согласна! И я тоже выбрала дерево, даже несмотря на то, что пришлось деньги брать в займы. Долг отдам, а кухня у меня будет именно такая, какую и захотела. Если найду фотоаппарат, сфотографирую свою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Еще не закончил монтаж розеток и техникиФасад - дерево (Италия) полки и короба - ДСП (Россия) Почти стопроцентное попадание. Даже ручки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Почти стопроцентное попадание. Даже ручки))))) Неа, шкафы совсем другие Это другая модель. А ручки - похожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Неа, шкафы совсем другие Это другая модель. А ручки - похожи. форма шкафов другая, а фасады то такие же))) мы под заказ делали под себя шкафы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Зря вы так про плиту. По стилю она может быть и не подходит, зато качественная. У меня у самой такая же. Очень нравиться. мне она в контексте моей кухни не нравится, а так плита хорошая, не спорю . В магазине, где брали кухню была плита в класс стиле, оооочень красивая и ооочень дорогая, но я эту (балда) заранее купила, поэтому она и не встроенная у меня(( и стиль выбирался произвольный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_Ёлка Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Понравился современный дизайн, очень удобная и вместительная, надежные элементы креплений и т.д. Можно заказать фасады из пластика, получиться дешевле. Но мы захотели дерево. Ну вот и моя кухня. К сожалению, фотографии делала почти ночью, поэтому все цвета - темные. Да к тому же, не умею фотографии уменьшать, поэтому получилось прикрепить только одну. А кухня, по-моему, по стилю похожа на Вашу и Darcy. При нормальном освещении ее цвет - немногим темнее молочного шоколада. Мне самой она очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ну вот и моя кухня. К сожалению, фотографии делала почти ночью, поэтому все цвета - темные. Да к тому же, не умею фотографии уменьшать, поэтому получилось прикрепить только одну.А кухня, по-моему, по стилю похожа на Вашу и Darcy. При нормальном освещении ее цвет - немногим темнее молочного шоколада. Мне самой она очень нравится! Какой у Вас интересный фонарь в углу! Я пока не придумал еще освещение, хотя розетки предусмотрел и для них и для вытяжки. Вытяжка помогает? Я так понимаю она просто с фильтром и в домовую вентиляцию не идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_Ёлка Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Какой у Вас интересный фонарь в углу! Я пока не придумал еще освещение, хотя розетки предусмотрел и для них и для вытяжки. Вытяжка помогает? Я так понимаю она просто с фильтром и в домовую вентиляцию не идет? Лампа над мойкой для меня оказалась очень удобной. Я часто ею пользуюсь, даже не включая основной свет - все хорошо видно. А вытяжка у меня подведена в вентиляцию. Фильтры стоят не так чтобы дешево (в М-Видео видела порядка 1 тыс.руб.), да и менять их надо раз в полгода. Хлопотно. А вытяжкой я пользуюсь постоянно, потому что двери в кухню у меня нет, я там арку сделала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.