lelik Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Раз уж здесь так много выкладывают фоток кухонь - попробую выложить фотки моей. Бывают и такие :rolleyes: Правда, на некоторых фотках еще и кран не установлен... Изменено 11 июня, 2008 пользователем lelik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 покритиковать что ли у Лили плита и мойка не совсем подходят по стиль видимо не дохватило вдохновения а Лелика столешница :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) покритиковать что ли у Лили плита и мойка не совсем подходят по стиль видимо не дохватило вдохновения а Лелика столешница :rolleyes: Плита-это мой больной мозоль. Мы её купили на год раньше кухни.Сама видеть её не могу. А вообще мне классический стиль кажется самым милым и уютным:-) Изменено 11 июня, 2008 пользователем dragotsennaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Плита-это мой больной мозоль. Мы её купили на год раньше кухни.Сама видеть её не могу.А вообще мне классический стиль кажется самым милым и уютным:-) +1000 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А вообще мне классический стиль кажется самым милым и уютным:-) +1 Все остальное можно посмотреть в магазинах, но себе хочется именно классику. Больше всего нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Раз уж здесь так много выкладывают фоток кухонь - попробую выложить фотки моей. Бывают и такие Правда, на некоторых фотках еще и кран не установлен... Lelik, а вы где свою кухню покупали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Lelik, а вы где свою кухню покупали? Делали на заказ в салоне, который расположен у бывшего Океана. Если стоять лицом к нему, то слева от магазина в торце соседнего здания будет несколько дверей. Посередине дверь в этот салон. Название я не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 lelik, здоровская кухня. Расположение почти как у моей. Откройте секрет - а холодильник Вы где поставили? Под телевирозом то слишком узенький для холодильника шкафчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 lelik, здоровская кухня.Расположение почти как у моей. Откройте секрет - а холодильник Вы где поставили? Под телевирозом то слишком узенький для холодильника шкафчик Спасибо. Под телевизором нет, не холодильник. Его мы поставили в угол у двери на балкон. А рядом маленький диванчик - доп.спальное место для гостей. А стол возле окна (купили для малогаборитных квартир. В сложенном виде 40*80 см). Нам хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А мне нравятся кухни в стил хайтек)) и вообще, смешение классика в комнате, хайтек на кухне в однушке на мой взгляд наиболее интересен...особо не разгуляешься, но хоть какое-то разнообразие)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.