aletunova Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 В мне в стильных кухнях сказали, что доставка и сборка бесплатно, а также подключение всей техники, которая куплена у них тоже. Какой мне тогда смысл покупать у них технику дороже, если они мне ее еще и не подключат бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 В мне в стильных кухнях сказали, что доставка и сборка бесплатно, а также подключение всей техники, которая куплена у них тоже.Какой мне тогда смысл покупать у них технику дороже, если они мне ее еще и не подключат бесплатно. у всех продавцов есть свои хитрости например некоторые объявляют "акцию" - "бесплатная доставка и сборка" (но при этом приподнимают цены на саму мебель потом "акция" - скидки на мебель (но сборку и транспортировку делают платной) в целом, общая сумма не изменяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 В мне в стильных кухнях сказали, что доставка и сборка бесплатно, а также подключение всей техники, которая куплена у них тоже.Какой мне тогда смысл покупать у них технику дороже, если они мне ее еще и не подключат бесплатно. Все правильно доставка, сборка и подключение купленной у них техники бесплатно, и даже выпилы в столешнице под купленную у них технику тоже, насколько я помню. И если скажите что пришли по рекомендации друзей - называете номер их договора и вам делают скидку 3% на кухонную мебель. Доплата шла только за технологические выпилы, это в задних стенках шкафов, под подводы воды и канализации, что-то порядка 100 руб/отверстие. Ну и за подключение купленной не у них техники. у всех продавцов есть свои хитрости например некоторые объявляют "акцию" - "бесплатная доставка и сборка" (но при этом приподнимают цены на саму мебель потом "акция" - скидки на мебель (но сборку и транспортировку делают платной) в целом, общая сумма не изменяется Ну в стильных кухнях у них всё включено в стоимость Сразу на всё и накинули, зато не надо что-то дополнительно складывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Ну в стильных кухнях у них всё включено в стоимость Сразу на всё и накинули, зато не надо что-то дополнительно складывать. вот она, "забота о клиенте" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 вот она, "забота о клиенте" Ага, зашел в салон все посчитали, вышел с окончательной ценой. Немного офигевая от ее размера Заходишь в другие считают, классно - дешевле тот же вариант мебели. Потом добавляют доставку, сборку, подключение. Выходит почти одно и то же. Поэтому кому что нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Ага, зашел в салон все посчитали, вышел с окончательной ценой. Немного офигевая от ее размера Заходишь в другие считают, классно - дешевле тот же вариант мебели. Потом добавляют доставку, сборку, подключение. Выходит почти одно и то же. Поэтому кому что нравится +1))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) вот сфоткала наконец Изменено 11 июня, 2008 пользователем dragotsennaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Лиля, класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 вот сфоткала наконец :rolleyes: Да очень симпатичная кухня...Гармонично все так, по домашнему и уютно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Лиля, что-то знакомая какая-то кухня))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.