Giggs Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 в принципе согласен с Русом, но хотелось бы чтобы всеж она смореть не убого...Я лично расчитываю в районе 30 что нить деревянное...в классическом стиле.... Интересно, где вы найдете кухню из ДЕРЕВА за 30 тыс... нормальная классика из ДСП тянет мин. на 35 тыс. ну пусть будет 35 но не 90.... Хотя в родном городе брянске был на той неделе...полно вариантов с ценой 20-30 (варианты красивые даже). Просто неохото гемороиться доставкой 380 км ( отсюда поиск осуществляется в мо... Пока останавливаюсь на варианте Иришь www.nashamebel.narod.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 8 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Может кому-то будет полезно На первое время икеешная кухня всего 3100р http://www.ikea.com/webapp....ly_stan В самом низу страницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катерина Опубликовано 8 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Считаю, что кухню надо покупать качественную и надолго. По этому принципу я и купила себе мебель в "Стильных кухнях" Довольна всем. И доставкой и сборкой и качеством. Обошлась она нам чуть меньше 60-ти тыщ. Включая мойку. Если брать у них технику, то всякие выпилы и вырезы под нее - бесплатно. Но лучше купить технику на горбушке или в ин-те и отдать сборщикам 300 рублей за выпил, чем переплачивать в салоне за ту же модель духовки или варочной панели. Кредит там и вправду можно взять 8%-й. А если еще вырезать купоны со скидками и интернетовской, то скидка общая (а она у них суммируется) составляет не меньше 10-ти %. Могу поделиться дисконтной картой на 5%. Фотку можно посмотреть http://dfdffa.fotoplenka.ru/album89235/fot...251852.htm#foto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 8 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Считаю, что кухню надо покупать качественную и надолго. По этому принципу я и купила себе мебель в "Стильных кухнях" Довольна всем. И доставкой и сборкой и качеством. Обошлась она нам чуть меньше 60-ти тыщ. Включая мойку. Если брать у них технику, то всякие выпилы и вырезы под нее - бесплатно. Но лучше купить технику на горбушке или в ин-те и отдать сборщикам 300 рублей за выпил, чем переплачивать в салоне за ту же модель духовки или варочной панели. Кредит там и вправду можно взять 8%-й. А если еще вырезать купоны со скидками и интернетовской, то скидка общая (а она у них суммируется) составляет не меньше 10-ти %. Могу поделиться дисконтной картой на 5%. Фотку можно посмотреть http://dfdffa.fotoplenka.ru/album89235/fot...251852.htm#foto Полностью согласна, причем из всех фирм, мне также приглянулись "СТИЛЬНЫЕ КУХНИ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 18 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 гЙФБФБ(катерина,08 июля 2005,16:10) Считаю, что кухню надо покупать качественную и надолго. По этому принципу я и купила себе мебель в "Стильных кухнях" Довольна всем. И доставкой и сборкой и качеством. Обошлась она нам чуть меньше 60-ти тыщ. Включая мойку. Если брать у них технику, то всякие выпилы и вырезы под нее - бесплатно. Но лучше купить технику на горбушке или в ин-те и отдать сборщикам 300 рублей за выпил, чем переплачивать в салоне за ту же модель духовки или варочной панели. Кредит там и вправду можно взять 8%-й. А если еще вырезать купоны со скидками и интернетовской, то скидка общая (а она у них суммируется) составляет не меньше 10-ти %. Могу поделиться дисконтной картой на 5%. Фотку можно посмотреть http://dfdffa.fotoplenka.ru/album89235/fot...251852.htm#foto И сколько эта стильная кухонька стоит с техникой встроенной? :val: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 икеешная кухня углом большая около 5 с лишком погонных метров без встроенной техники стоит около 100 тысяч рублей... дверцы массив бука на нее 55-60 тысяч (большая часть суммы)... но пока ситибанк оформлял кредитную карту... они кончились была идея купить их заранее... потом каркасы... а верх вообще заказать из мраморных плит или мраморного литья... вот на эти штуки цену ещё не узнавал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 гЙФБФБ(катерина,08 июля 2005,16:10) Считаю, что кухню надо покупать качественную и надолго. По этому принципу я и купила себе мебель в "Стильных кухнях" Довольна всем. И доставкой и сборкой и качеством. Обошлась она нам чуть меньше 60-ти тыщ. Включая мойку. Если брать у них технику, то всякие выпилы и вырезы под нее - бесплатно. Но лучше купить технику на горбушке или в ин-те и отдать сборщикам 300 рублей за выпил, чем переплачивать в салоне за ту же модель духовки или варочной панели. Кредит там и вправду можно взять 8%-й. А если еще вырезать купоны со скидками и интернетовской, то скидка общая (а она у них суммируется) составляет не меньше 10-ти %. Могу поделиться дисконтной картой на 5%. Фотку можно посмотреть http://dfdffa.fotoplenka.ru/album89235/fot...251852.htm#foto Странно ??? Мне тоже "Стильные" приглянулись, но девушка мне насчитала 3500Евро за достаточно простой вариант, не угловой, 3 метра в длину. Я пришла в ужас и нашла другой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Кухню заказывал тоже в салоне "Стильные кухни". До этого примерно в пяти салонах обсчитал, если делаешь хорошо и надолго, практически одинаково...Очень порадовали замочки на дверях "притормаживают когда закрываются" как в иномарках" Но это далеко не дёшево... у меня правда угловая, с угловой мойкой по одной стене 3 метра 20 см, по другой 1 метр 80 см, с барной стойкой, встроенный холодильник (этот шкаф самый огромный и самый дорогой) вообщем получилось 120000 рублей шкафы (мойка и смеситель тоже включён) и ещё 70000 техника... :alc: а качеством очень доволен в принципе, при собирании был маленький обломчик, но его в течении недели устранили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 ну значит мне не повезло с менеджером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 гЙФБФБ(Jane,19 июля 2005,13:55) ну значит мне не повезло с менеджером мне кажецца с менеджером не может не повезти, цены фиксированные, потому что в самом начале при заключении договора, мой менеджер ошибься, потом перезвонили и я приехал переписать договор, ошибься он на 5000 рублей, то есть мне вернули 5000 рублей ещё, лишние он насчитал... есть материалы действительно дорогие, я такие тоже просчитывал, реально космические деньги, видимо на них попали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.