Volga Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 не нашел... а в каком формате? DVB-T ? На сайте Электрона вроде есть настройки под разные телики. Классно было смотреть в HD супер матч Челси-Арсенал 3:5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Классно было смотреть в HD супер матч Челси-Арсенал 3:5! эт по какому каналу показывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Поставил себе эту ТВ года полтора назад.А мож и 2. Приставку приобрел у них в электроне. Заплатил сразу за год. Пользовал ее месяца 3. С тех пор стоит пыль собирает. каналы скучные. Картинка часто рассыпается. Подвисает. Звук пропадает. Чтоб все вернулось, бывает, каналы переключать приходится. Часто приходится ждать долго чтоб канал начал показывать, когда переключился с канала на канал. Уровень сигнала показывает 70%. В суппорте сказали. что 70% это дофига. И что за качество борятся. :-) Сегодня специально включил проверить. Качество не улучшилось. Т.к. не платил, каналы, кроме основных центральных мне все отрубили. В общем не фонтан. Считаю, что деньги выкинул. теперь хочу попробовать цифровое ТВ от NBN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А у меня цифровое от Электрона забесплатно телик ловит, и качество супер. Парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А у меня цифровое от Электрона забесплатно телик ловит, и качество супер. Парадокс. а как?если не секрет!Может в настройках надо поюзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Еще раз сейчас включил приставку. Посмотрел. Всетаки качество стало получше. Можно назвать приемлимым. Провел поиск. нашло десятка 2 бесплатных каналов. Наверно их Рус и смотрит. В общем качество стало терпимым. Даже появилось желание заплатить чтоб подключить "детский" пакет ребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 теперь хочу попробовать цифровое ТВ от NBN. не стоит наверное. смотрю сейчас iptv от местного провайдера, 100+ каналов, на hd приставке d-link dir-120 - так это хуже чем dvb-c. еще большие задержки при переключении, особенно устанешь ждать пока hd канал проявится. раз-два-три в час обязательно есть фризы изображения с провалом звука. может это всё от тестового вещания, но я бы выбрал dvb-c а не iptv, будь у меня выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а как?если не секрет!Может в настройках надо поюзать?Да просто поиск запустил. Но телек должен цифровой тюнер иметь.Еще раз сейчас включил приставку. Посмотрел. Всетаки качество стало получше. Можно назвать приемлимым. Провел поиск. нашло десятка 2 бесплатных каналов. Наверно их Рус и смотрит. В общем качество стало терпимым. Даже появилось желание заплатить чтоб подключить "детский" пакет ребенку. Нее, каналов много, штук 60-80.Щас поиск сделал снова - 88 каналов. А какие из них HD? Не написано в названии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Щас поиск сделал снова - 88 каналов. А какие из них HD? Не написано в названии. почти обязательно буквы HD в названии каналов. на русском вот только эти вроде есть http://www.platformahd.ru/channels.htm +бесплатные Luxe TV HD и myZen TV HD зы но на телике 1024х768 может быть не очень заметна разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 почти обязательно буквы HD в названии каналов.на русском вот только эти вроде есть http://www.platformahd.ru/channels.htm +бесплатные Luxe TV HD и myZen TV HD зы но на телике 1024х768 может быть не очень заметна разница Обижаешь, у меня на кухне 22LH2000, он 1366x768 А Панас 42 дюйма увы без цифрового тюнера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.