Tiger Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Пользуюсь почти год да качество на 3+ и звук бывает пропадает но очень часто картинка расыпаетсяиногда даже канал переключаешь у знакомого триколор телики одинаковые самсунги 40 лед качество одинаковое с аналогом сравнивать неуместно, но эта дуратская приставка дешёвый пульт который уже весь развалился и стерся новый стоит 500 руб. родной пульт только вкл. выкл. спасибо за подробный ответ +1 и еще в представленных пакетах программ смотреть особо нечего...мы уже месяца 3 цифру не смотрим.... спасибо,будем думать об IPTV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 спасибо,будем думать об IPTV Да, в принципе, я с Вами согласен. Если сравнивать с IPTV (пользуемся от Нетбайнета), последнее 100 очков вперед даст. По ощущениям "Электроновское" именно такое, как было сказано другими пользователями ранее: набор каналов совсем на любителя, картинка очень часто зависает, со звуком траблы. Думаем отказаться от их услуг, как только приобретём ТВ-приставку в NBN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Да, в принципе, я с Вами согласен. Если сравнивать с IPTV (пользуемся от Нетбайнета), последнее 100 очков вперед даст.По ощущениям "Электроновское" именно такое, как было сказано другими пользователями ранее: набор каналов совсем на любителя, картинка очень часто зависает, со звуком траблы. Думаем отказаться от их услуг, как только приобретём ТВ-приставку в NBN. А Вы не знаете как у инфолайна дела,а то у меня интернет ихний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А Вы не знаете как у инфолайна дела,а то у меня интернет ихний У инфолайна дела нормально. Если инет подключали у них, то установка IPTV бесплатно. Нужно только заплатить 4000р за декодер и наслаждаться почти сотней каналов. Смотрим уже 3-й месяц, качество нас устраивает. Звук хороший, изображение рябит очень редко (в основном вечером на центральных каналах при резкой смене картинки) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 У инфолайна дела нормально. Если инет подключали у них, то установка IPTV бесплатно. Нужно только заплатить 4000р за декодер и наслаждаться почти сотней каналов. Смотрим уже 3-й месяц, качество нас устраивает. Звук хороший, изображение рябит очень редко (в основном вечером на центральных каналах при резкой смене картинки) :rolleyes: Спасибо,теперь точно определился буду заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 У инфолайна дела нормально. Если инет подключали у них, то установка IPTV бесплатно. Нужно только заплатить 4000р за декодер и наслаждаться почти сотней каналов. Смотрим уже 3-й месяц, качество нас устраивает. Звук хороший, изображение рябит очень редко (в основном вечером на центральных каналах при резкой смене картинки) Какой тариф выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Какой тариф выбрали? Никакой. Как нам сказали, у них пока что тестовое вещание, поэтому можно смотреть бесплатно. В личном кабинете тариф не обозначен, доступны все каналы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 а если брать инфолайн, декодер куда подключать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 а если брать инфолайн, декодер куда подключать ? они бросают витую пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 они бросают витую пару так она у меня есть (интернет), а ТВ стоит в другой комнате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.