kolav Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ] У Электрона социальный пакет вообще бесплатно в отличие от домолинка. ]как это бесплатно а 110 рублей за кабель. если нужны только социальные каналы я бы выбрал DVB-T, который вобще бесплатно и отказался бы от кабеля вобще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Дык DVB-T принять можно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 у меня ловит на северном окне, но направление - запад. прямой или отраженный сигнал - не скажу, сигнал около 90-95%, каналов мало: 1, россия 1 и 2, нтв, культура, карусель, россия 24, пара радио, иногда появлялись кодированные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 у меня ловит на северном окне, но направление - запад. прямой или отраженный сигнал - не скажу, сигнал около 90-95%, каналов мало: 1, россия 1 и 2, нтв, культура, карусель, россия 24, пара радио, иногда появлялись кодированные. Это на тарелку? А если тупо воткнуть комнатную антенну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 на комнатную - купил простейшую -2 уса метровых и кольцо дмв, усы сложены, на кольцо ловит ... наверно приеду домой , посмотрю точно куда направлено, но примерно на запад, может чуток севернее. типа такой http://darudar.org/var/files/img/01/82/01827ed4e0d764a1507b39988626d4c8_600.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Попробую сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 у платформы, например, канал спорт хд вещается с меньшим в 2 раза битрейтом, чем нтв+. Само нтв+ часто прилично уступает буржуйским каналам в плане битрейта. Спорт еще ладно, а все остальное по мне уг них. Платформа, кстати, скоро уйдет в состав триколора. Сам триколор довольно интересно развивается, вполне себе предложение. А тарель моно на крышу, если нету доступа на юг ну тащить кабель 10 этажей как то не айс ... вообще не уверен, что так все просто и платформа HD просто перейдет к триколору с их парком ресиверов и тарелок 0,6 м, при требуемом платформой от 0,9. недавно знакомый взял комплект триколор с тарелкой 0,6 и ресивером GS-8302, тут его описалово: http://sat5.ru/products/282/ MPEG4, есть HDMI, при этом разрешение 720 х 576 , упс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 вообще не уверен, что так все просто и платформа HD просто перейдет к триколору с их парком ресиверов и тарелок 0,6 м, при требуемом платформой от 0,9. оно зависит от места, где ловить. Много где на 0.6 можно поймать. И потом, если на 36 переедут в центральном регионе 55 тарелки хватит с запасом. А с кабелем вай не айс? инет же тянут с чердака на первый и тут все решаемо ) было б желание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznec Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Чтоб поставить антенну или тарелку на крыше, сначала нужно добиться разрешения в Жеке или Тсж. Не все позволяют ставить постороннее оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А меня всегда радует зрелище когда по Главной пешочком идешь. Что не барак, то локационная станция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.