bligor Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 На вкус и цвет.... Я облизываюсь на Тойоту Авенсис (универсал) - ну просто нравится она мне. Наример http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6678352-1414.html моя предыдущая машина (продал) была Авенсисом (седан). Машинка газ/бензин (установлено еще в Голландии), 2 литра, 138 коней.. За 3 года не было ни одной поломки. Но всё-таки продал. Теперь хочу другую может я что-то напутала? что не так?блин))))) конечно не 92й а 2002 написал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А ты свою не продал? год назад. C5 кузов продал и купил C6. щас верный концепции менять машыну каждые 2года думаю на что ее менять следущим летом ... никак не придумаю. рестайлинговую брать не интересно, а новую еще не скоро выпустят ... года через2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Вот последовательность, обладания. VW B5, Ауди авоська , Лексус LS600HL, сейчас МВ S600(612 коней) - и это всё немцы, три последние представительский класс, со всеми вытекающими. Авоська -ЛУЧШАЯ!!! почти по всем критериям(ну кроме понтов и мощи(разгон и т.д.)) К тому же была не самой богатой комплектности. Даже жена(далекая от тех. характеристик) при всех наворотах мерина и лекса, до сих пор говорит Авоська лучшая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 давно Лексус стал немцем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) давно Лексус стал немцем? Куплен был там... А еще есть чего сказать?(по машинам) Ну оговорился с кем не бывает. Но, и не для Ипонии он был собран Но всё равно, дерьмо, японское, но дерьмо.... До немцев, им ещё как........... Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Doom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.