Jump to content

Ауди А8 или ...?

bligor

Recommended Posts

Всем привет! Появилось немного свободных средств и задумался о покупке Б/У автомобиля среднего/выше среднего класса. Заинтересовала Ауди А8 10 лет от роду описанным состоянием авто, и ценой. Раньше присматривался к БМВ 5** чуть моложе возрастом. Ценник этих авто примерно одинаков. Может что подскажете? Другие автомобили в ценовом диапазоне $15-18К и возрастом моложе не смотрел.

post-2026-1284986054_thumb.jpg

А можно я? А можно я - САНДЕРО ЛУЧШАЯ МОЯ!

Когда уже прокатишь? А там может и я с выбором определюсь ;)) Но маленькие автомобили не по мне. Даже физически.

Всем привет! Появилось немного свободных средств и задумался о покупке Б/У автомобиля среднего/выше среднего класса. Заинтересовала Ауди А8 10 лет от роду описанным состоянием авто, и ценой. Раньше присматривался к БМВ 5** чуть моложе возрастом. Ценник этих авто примерно одинаков. Может что подскажете? Другие автомобили в ценовом диапазоне $15-18К и возрастом моложе не смотрел.

баржа

если 4.2 - жрет неимоверно

чем а6 не нравится?

Когда уже прокатишь? А там может и я с выбором определюсь ;)) Но маленькие автомобили не по мне. Даже физически.

Физически - в Логан & Сандеро вмещается мужчина ростом до 2хметров - достигается регулировкой сидений и положений руля! А также довольно высоким потолком.

Цена - достойная!

Прокачу непременно!

(Стати - машинка сейчас во дворе стоит)

Физически - в Логан & Сандеро вмещается мужчина ростом до 2хметров - достигается регулировкой сидений и положений руля! А также довольно высоким потолком.

Цена - достойная!

Прокачу непременно!

(Стати - машинка сейчас во дворе стоит)

"вмещает" и "комфортно" - несколько разные определения :) Задача ведь не влезть в авто, а ехать. Иногда далеко ехать.

баржа

если 4.2 - жрет неимоверно

чем а6 не нравится?

А6 - вариант. Но пока не нашел заинтересовавший.

А ты свою не продал?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...