Перейти к содержанию

Одностороннее движение в Ольгино

rus

В какую сторону закрутить движение?  

172 пользователя проголосовало

1. 1. В какую сторону закрутить движение?

• По часовой стрелке (остановка -> 26 дом -> гаражи -> лицей)
      38
    • Против часовой стрелки (лицей -> гаражи -> 26 дом -> остановка)
      25
    • Против всех вариантов
      95

Рекомендуемые сообщения

а новый ТЦ? в него или въехать или выехать надо будет полрайона объехать, и все эти газели будут по району гонять? или им разрешаь под знак? они тогда будут в лоб тем, кто по одностороннему ехать.

Я вот тоже про все эти грузовики подумала - они что будут по всему району кругаля наварачивать?

А может предложить администрации построить новый выезд из микрорайона и не прессовать жителей своими сверхэкономичными предложениями?

А может предложить администрации построить новый выезд из микрорайона и не прессовать жителей своими сверхэкономичными предложениями?
Да, я тоже думал - надо требовать построить нормальную дорогу до Керамической через заводы.

отцам города завидно отсутствие пробок в Ольгино что ши? и тут решили ситуацию зас"ать? rus, передай- бредовая идея!!! очень!!! оставить так,как есть- думаю не только моё имхо!!!!

Щаз, в 1 очереди пусть ставят знаки какие угодно.

Это у вас проблема с большегрузами с гонщиками.

2 и 3 очереди будет обеспечена головная боль. Нам этого не надо.

отличная была бы идея от гаражного комплекса кинуть дорогу на керамику - все машины из этого гаража сразу бы ехали на москву и не шастали бы по району. Кроме того, вроде как по генплану строительство такой дороги предусмотрено. Пусть начинают реализовывать планы генплана!

Щаз, в 1 очереди пусть ставят знаки какие угодно.

Это у вас проблема с большегрузами с гонщиками.

2 и 3 очереди будет обеспечена головная боль. Нам этого не надо.

Понимаю опасения. При введении одностороннего движения, трафик "размажется" по всему микрорайону.

Ну зимой пробки бывают, да ещё какие. А ещё 3 дома прибавится?

У вас будут пробки. не спорю, вы за себя беспокоитесь, а автомобилистам с дальних домов крюк делать?

Это для нас головная боль!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...