Драгоценная Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 А мы взяли Electrolux EWX 1237 BIодна проблема, руководство кривое, не со всеми кнопочками моя dragotsennaya разобралась :angry: я так вообще, к этому агрегату не подхожу, знаю только одну кнопку PWR и усё машинка обалденная, очень рекомендую, она с сушкой, работает очень тихо и белье почти не мнется даже после сушки. Но несколько кнопок я правда так и не поняла для чего, поэтому, если у кого есть такая, может кто подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 материал барабана - "по барабану" ибо основной шум делает мотор, если мотор "супертихий" - тогда следующий источник шума плеск воды (при стирке) и подшипник при отжиме, а также насос при откачке воды (особенно шумен когда всю воду откачал, это при отжиме он постоянно чвиркает) шум воды при стирке - "по барабану" ибо очень слаб, остается механический шум при отжиме на высоких оборотах... тут уж нужно слушать ИМХО! да и еще бош и аристон сейчас маркируют свои машинки с "супертихим" мотором специальным значком (так что не все боши одинаково тихи!) имейте ввиду при покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 машинка обалденная, очень рекомендую, она с сушкой, работает очень тихо и белье почти не мнется даже после сушки. Но несколько кнопок я правда так и не поняла для чего, поэтому, если у кого есть такая, может кто подскажет. сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 сколько стоит? по-моему 24, брали в васко.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Подскажите, пожалуйста! У меня Самсунг Био Компакт (автомат). Все хорошо - стриает, отжимает, а заливать воду для полоскания отказывается! В чем дело, не сталкивались с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал технику на www.mirbt.ru? А то www.vasko.ru теперь в Жел-дор. не возят По абсолютно необъяснимым причинам (со слов оператора). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 А то www.vasko.ru теперь в Жел-дор. не возят Доставка за пределы МКАД: Доставка за пределы МКАД оплачивается дополнительно из расчета 15 руб. за 1 км. (по спидометру). источник: www.vasko.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 А то www.vasko.ru теперь в Жел-дор. не возят По абсолютно необъяснимым причинам (со слов оператора). Из приватного общения с сотрудниками Васко: на их машину по пути обратно из Балашихи напали и ограбили, есть жертвы. Теперь они боятся ездить в этом направлении, пока не найдут хорошую крышу. Возможный вариант покупки: приезжаете в их магазин в ТЦ Рогожская застава, там ассортимент и наличие более-менее соответствуют интернет-магазину. Забираете самовывозом, продавцы при необходимости помогут с транспортом. По поводу цен: они у них выше, чем в интернете процента на четыре, но вроде как бесплатная доставка. Можно потребовать скидку и получить ее, аргументируя именно ценами на сайте. Советую за крупными покупками ехать вдвоем, эти ребята погрузить что-то в машину бесплатно отказываются, вымогают деньги: 200 рублей за единицу. Есть дисконтная карта, кому надо - милости прошу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Возможный вариант покупки: приезжаете в их магазин в ТЦ Рогожская застава, там ассортимент и наличие более-менее соответствуют интернет-магазину. Забираете самовывозом, продавцы при необходимости помогут с транспортом.По поводу цен: они у них выше, чем в интернете процента на четыре, но вроде как бесплатная доставка. Можно потребовать скидку и получить ее, аргументируя именно ценами на сайте. в интернете можно заказать что бы привезли на Рогожку - цена будет интернетовская. делал так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 в интернете можно заказать что бы привезли на Рогожку - цена будет интернетовская.делал так А забирать потом с Рогожки как? Если, например, я хочу двухметровый холодильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.