Перейти к содержанию

Стиральные машинки

СергейК

Рекомендуемые сообщения

А мы взяли Electrolux EWX 1237 BI

одна проблема, руководство кривое, не со всеми кнопочками моя dragotsennaya разобралась :angry:

я так вообще, к этому агрегату не подхожу, знаю только одну кнопку PWR и усё <_<

машинка обалденная, очень рекомендую, она с сушкой, работает очень тихо и белье почти не мнется даже после сушки. Но несколько кнопок я правда так и не поняла для чего, поэтому, если у кого есть такая, может кто подскажет.

материал барабана - "по барабану" ибо основной шум делает мотор, если мотор "супертихий" - тогда следующий источник шума плеск воды (при стирке) и подшипник при отжиме, а также насос при откачке воды (особенно шумен когда всю воду откачал, это при отжиме он постоянно чвиркает)

шум воды при стирке - "по барабану" ибо очень слаб,

остается механический шум при отжиме на высоких оборотах... тут уж нужно слушать :)

ИМХО!

да и еще бош и аристон сейчас маркируют свои машинки с "супертихим" мотором специальным значком (так что не все боши одинаково тихи!) :D имейте ввиду при покупке.

машинка обалденная, очень рекомендую, она с сушкой, работает очень тихо и белье почти не мнется даже после сушки. Но несколько кнопок я правда так и не поняла для чего, поэтому, если у кого есть такая, может кто подскажет.

сколько стоит?

• 4 недели спустя...

Подскажите, пожалуйста! У меня Самсунг Био Компакт (автомат). Все хорошо - стриает, отжимает, а заливать воду для полоскания отказывается! В чем дело, не сталкивались с этим? :)

• 2 недели спустя...

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал технику на www.mirbt.ru?

А то www.vasko.ru теперь в Жел-дор. не возят ;)

По абсолютно необъяснимым причинам (со слов оператора).

А то www.vasko.ru теперь в Жел-дор. не возят

Доставка за пределы МКАД:

Доставка за пределы МКАД оплачивается дополнительно из расчета 15 руб. за 1 км. (по спидометру).

источник: www.vasko.ru

А то www.vasko.ru теперь в Жел-дор. не возят :)

По абсолютно необъяснимым причинам (со слов оператора).

Из приватного общения с сотрудниками Васко: на их машину по пути обратно из Балашихи напали и ограбили, есть жертвы. Теперь они боятся ездить в этом направлении, пока не найдут хорошую крышу.

Возможный вариант покупки: приезжаете в их магазин в ТЦ Рогожская застава, там ассортимент и наличие более-менее соответствуют интернет-магазину. Забираете самовывозом, продавцы при необходимости помогут с транспортом.

По поводу цен: они у них выше, чем в интернете процента на четыре, но вроде как бесплатная доставка. Можно потребовать скидку и получить ее, аргументируя именно ценами на сайте.

Советую за крупными покупками ехать вдвоем, эти ребята погрузить что-то в машину бесплатно отказываются, вымогают деньги: 200 рублей за единицу.

Есть дисконтная карта, кому надо - милости прошу в личку.

Возможный вариант покупки: приезжаете в их магазин в ТЦ Рогожская застава, там ассортимент и наличие более-менее соответствуют интернет-магазину. Забираете самовывозом, продавцы при необходимости помогут с транспортом.

По поводу цен: они у них выше, чем в интернете процента на четыре, но вроде как бесплатная доставка. Можно потребовать скидку и получить ее, аргументируя именно ценами на сайте.

в интернете можно заказать что бы привезли на Рогожку - цена будет интернетовская.

делал так

в интернете можно заказать что бы привезли на Рогожку - цена будет интернетовская.

делал так

А забирать потом с Рогожки как? Если, например, я хочу двухметровый холодильник

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...