algrig Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 к тому же и не стирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 гЙФБФБ(algrig,25 марта 2006,12:09) к тому же и не стирает Интересно, а можно построить математическую модель стирки? На мой взгдяд это будет система из трех компонентов машинка(воздействие)-порошок-белье. Так вот модель Ретона тоже стирает. Просто фактор "машинка" там стремиться к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 У нас машинка "Катюша" (Бывшая "Аленка"), крутит уже 4 года. И умирать пока не планирует тьфу-тьфу-тьфу... Переезжала с нами по квартирам и наконец-таки добралась до Ольгино. Правда по вскрытии, при переездах надо закреплять барабан и вынать противовес (потому как тяжелый собака !!!), выяснилось что половина комплектации "Занусси"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 гЙФБФБ(Zolotko,24 марта 2006,17:45) гЙФБФБ(vova,24 марта 2006,17:20]Купил полноразмерную стиралку (58х60см), не пролезла в дверь санузла. Санузел типовой, ломать не стал. Пришлось выпиливать одну сторону коробки двери, дверь всё равно менять. И кто только проектировал такой размер двери... Позвольте поинтересоваться шириной вашего дверного проема... Не хватило 1-2 см, дом ПД4, проем 58 см примерно. дверь 60см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 vova, ДА УЖ. МИЛИМЕТРЫ. я теперь думаю - а как люди холодильники на кухню заносят? там же двери тоже узкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 гЙФБФБ(Zolotko,27 марта 2006,01:54) vova, ДА УЖ. МИЛИМЕТРЫ. я теперь думаю - а как люди холодильники на кухню заносят? там же двери тоже узкие. А на это дело бригаду таджиков нанять - познавательно будет... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Свершилось! Я приобрела это маленькое чудо! И вчера даже уже произвела первые старты! Zanussi - это супер! Она здорово поместилась у меня под раковинкой, так тихо работает, в плане медленно. Я успела сделать уборку и приготовить обед, пока она все стирала. В целом очень довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELLA Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 подскажите кто нибудь покупал стиралку по этим адресам www.technotex.ru или www vasko.ru спасибо всем кто ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blinkers Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 гЙФБФБ(BELLA,19 апреля 2006,16:34]подскажите кто нибудь покупал стиралку по этим адресам www.technotex.ru или www vasko.ru спасибо всем кто ответит Покупал на Васко свою стиралку. Очень доволен. Позвонил в пятницу, утром мне перезвонили и сказали, что привезут к 16-00. Привезли в это время, доставили в квартиру без задержек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 гЙФБФБ(BELLA,19 апреля 2006,16:34) подскажите кто нибудь покупал стиралку по этим адресам www.technotex.ru или www vasko.ru спасибо всем кто ответит Я покупал у vasko.ru уже 3 раза за несколько лет - проблем нет, и цены отличные. Последняя покупка приехала позавчера: посудомойка Indesit за 8700 (плюс доставка 400 руб). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.