Перейти к содержанию

Стиральные машинки

СергейК

Рекомендуемые сообщения

гЙФБФБ(algrig,25 марта 2006,12:09)
к тому же и не стирает

Интересно, а можно построить математическую модель стирки? :)

На мой взгдяд это будет система из трех компонентов машинка(воздействие)-порошок-белье. Так вот модель Ретона тоже стирает. Просто фактор "машинка" там стремиться к нулю. :)

У нас машинка "Катюша" (Бывшая "Аленка"), крутит уже 4 года. И умирать пока не планирует тьфу-тьфу-тьфу...

Переезжала с нами по квартирам и наконец-таки добралась до Ольгино.

Правда по вскрытии, при переездах надо закреплять барабан и вынать противовес (потому как тяжелый собака !!!), выяснилось что половина комплектации "Занусси"...  :)

гЙФБФБ(Zolotko,24 марта 2006,17:45)
гЙФБФБ(vova,24 марта 2006,17:20]Купил полноразмерную стиралку (58х60см), не пролезла в дверь санузла. Санузел типовой, ломать не стал. Пришлось выпиливать одну сторону коробки двери, дверь всё равно менять. И кто только проектировал такой размер двери...

Позвольте поинтересоваться шириной вашего дверного проема...

Не хватило 1-2 см, дом ПД4, проем 58 см примерно. дверь 60см.

vova, ДА УЖ. МИЛИМЕТРЫ.

я теперь думаю - а как люди холодильники на кухню заносят?  там же двери тоже узкие.

гЙФБФБ(Zolotko,27 марта 2006,01:54)
vova, ДА УЖ. МИЛИМЕТРЫ.

я теперь думаю - а как люди холодильники на кухню заносят?  там же двери тоже узкие.

А на это дело бригаду таджиков нанять - познавательно будет... :)  :)  :angry:

• 2 недели спустя...

Свершилось! Я приобрела это маленькое чудо!

И вчера даже уже произвела первые старты!

Zanussi - это супер! Она здорово поместилась у меня под раковинкой, так тихо работает, в плане медленно. Я успела сделать уборку и приготовить обед, пока она все стирала.

В целом очень довольна.

:)

• 2 недели спустя...

гЙФБФБ(BELLA,19 апреля 2006,16:34]подскажите кто нибудь покупал стиралку по этим адресам

www.technotex.ru  или www vasko.ru

спасибо всем кто ответит

Покупал на Васко свою стиралку. Очень доволен. Позвонил в пятницу, утром мне перезвонили и сказали, что привезут к 16-00. Привезли в это время, доставили в квартиру без задержек.

гЙФБФБ(BELLA,19 апреля 2006,16:34)
подскажите кто нибудь покупал стиралку по этим адресам

www.technotex.ru  или www vasko.ru

спасибо всем кто ответит

Я покупал у vasko.ru уже 3 раза за несколько лет - проблем нет, и цены отличные.

Последняя покупка приехала позавчера: посудомойка Indesit за 8700 (плюс доставка 400 руб).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...