Irina_Anat Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Позвонила сейчас в диспетчерскую. Оставила заявку по поводу гор. воды. А вообще мне вот что интерестно: как я поняла в нашем подъезде БЫЛА (или ЕСТЬ) гор. вода на 2-м этаже, еще ИНОГДА БЫЛА (ЕСТЬ) у Ирины_Анатолия на 17-м. Но вот у нас - 5 этаж НИ РАЗУ даже шипения в горячем кране мы не слышали(( Как такой может быть-то?? Или правда кто что наврезал в смесители/полотенцесушители и всех остальных на фиг поотрубали?... просто в недоумении...( Под нами на 16 тоже была. С соседями общаюсь регулярно, знаю точно. Кстати, у соседки в онокомнатной квартире не было горячей воды, потому что горячий стояк строители перекрыли. Муж обнаружил. Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Irina_Anat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Судя по постам в этой теме, загвоздка сидит в каждом подъезде отдельно, иначе с чего в трех подъездах от нас воды нет, а у нас - есть? Так что на 2-ю очередь свалить не получится Полностью согласен. Наши два дома (ДИОНИКС) тоже запитаны от керамозавода и холодная вода хорошо идет, и горячая вода тоже, к стояку не дотронуться. Похоже ГСЭ не хочет на полную открывать задвижки и включать насосы повысители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina190177 Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Вы просто счастливчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITA Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Я так понимаю вода горячая идет сверху и на верхних этажах напор должен быть хорошим,а тут люди наоборот жалуються,что у них наверху плохо бежит вода. Мы живем на первом этаже и напор воды в воскресенье вечером был просто никакой. Мне кажеться у людей,живущих на 16 этаже наоборот должно быть все в шоколаде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Я так понимаю вода горячая идет сверху и на верхних этажах напор должен быть хорошим,а тут люди наоборот жалуються,что у них наверху плохо бежит вода. Мы живем на первом этаже и напор воды в воскресенье вечером был просто никакой. Мне кажеться у людей,живущих на 16 этаже наоборот должно быть все в шоколаде Уже обсуждали. Снизу вверх горячая вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Уже обсуждали. Снизу вверх горячая вода. Ну не знаю... у нас сверху вниз - 22 корп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITA Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 странно,но труба у меня нагреваеться сверху,и дальше нас она не нагреваеться(в подвале же ей никто не пользуеться),поэтому у меня и полотенцесушитель был холодный,т.к вода через него вниз не шла. Вчера по этому поводу сантехника вызывали,он в подвале воздушную пробку выпустил и все заработало,все таки вода бежит ВНИЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina190177 Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 вот ведь, почему же мы тогда так мучаемся??? жители верхних этажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 вот ведь, почему же мы тогда так мучаемся??? жители верхних этажей. Ну дык вода она ж сверху не зарождается, изначально-то она снизу. А вот как её на чердак закачают, тогда она вниз и текёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Ну не знаю... у нас сверху вниз - 22 корп Вам хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.