nady Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 я из первой секции, вода была и вчера и сегодня с утра (5 этаж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Скорее всего играет вопрос этажности. У меня не 9-м в любое время дня и ночи напор тьфу-тьфу нормальный. (кран от стоякак открыт только на половину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Скорее всего играет вопрос этажности.У меня не 9-м в любое время дня и ночи напор тьфу-тьфу нормальный. (кран от стоякак открыт только на половину) Я на 11 живу. И не то чтобы напор слабый - ее вообще нет. Просто ни капли. Что же у людей на 17? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Я на 11 живу. И не то чтобы напор слабый - ее вообще нет. Просто ни капли.Что же у людей на 17? Может, насос выключен? Городской водоканал же максимум до 9 этажа воду даёт (3 атмосферы), а дальше - повышающие насосы в подвале каждого конкретного дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 У нас в 29-м корп. в 1-м подъезде на 14 этаже, нормальный напор и температура, что утром, что вечером (вечером напор нескоько падает, но не критично). Возможно еще очень мало людей заехало жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina190177 Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Евгений, вы хотите сказать, что у вас вода есть сегда ? и утром и вечером и днем? на 14-м этаже? странно. я думала, что увсех у нас на эатажах выше 11-го воды не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Евгений, вы хотите сказать, что у вас вода есть сегда ? и утром и вечером и днем? на 14-м этаже? странно. я думала, что увсех у нас на эатажах выше 11-го воды не бывает. Проверьте, не перекрыта ли она у вас. Мы одним соседям так помогли, пока искали до какого этажа вечером вода поднимается, чтобы попросить водички налить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Евгений, вы хотите сказать, что у вас вода есть сегда ? и утром и вечером и днем? на 14-м этаже? странно. я думала, что увсех у нас на эатажах выше 11-го воды не бывает. У них же на 1-м этаже штаб-квартира тов. Копейкина :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina190177 Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 да я на 17-м, каждый день по три раза в ОДС и Копейкину звоню. 5 подъезд. я просто думала, что во всех домах выше 11-го не поднимается. у нас в подъезде у людей на 12-м нет воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Евгений, вы хотите сказать, что у вас вода есть сегда ? и утром и вечером и днем? на 14-м этаже? странно. я думала, что увсех у нас на эатажах выше 11-го воды не бывает. У нас все путем с водой, хотелось бы конечно погорячее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.