VITA Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 А у нас опять бежит холодная,и труба холодная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилена Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Народ в 19 корпусе (Граничная 10) дали воду? В 19-ом воды нет... А я ,наивная, поверила... Печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 21 тоже нет. А мы и не паримся - нагреватели рулят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 21 тоже нет.А мы и не паримся - нагреватели рулят. А чем нам париться? У нас и холодной нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 С большим удовольствием я вчера попарилась в горячей ванне Холодной водой правда не разбавляла совсем. Сегодня утром вода намного горячей, чем вчера... Чувствую себя белым человеком, душ из бойлера конечно не то... Кстати, не ржавая и не вонючая...странно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 А я не успел насладиться горячей водой. Когда пришел домой - она была почти горячая, я от радости даже нагреватель выключил, а когда добрался до ванны в 22.30 - она уже холодная текла. Может не надо было нагреватель выключать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 С большим удовольствием я вчера попарилась в горячей ванне Холодной водой правда не разбавляла совсем. Сегодня утром вода намного горячей, чем вчера... Чувствую себя белым человеком, душ из бойлера конечно не то...Кстати, не ржавая и не вонючая...странно? А у меня не то, что попарится было не чем, но и воду в унитазе смыть. В три часа ночи встала и смыла все продукты жизнедеяительности, а до этого времени стыдливо крышечкой прикрывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Да, напор оставляет желать лучшего..учитывая, что по нашему стояку живет одна-две квартиры ниже этажом..то что будет, когда вселятся все?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Какое счастье, что мы не стали покупать квартиру на 16-17 этажах... Второй этаж рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Какое счастье, что мы не стали покупать квартиру на 16-17 этажах... Второй этаж рулит На нижних этажах свои прелести. Шум из окна и запах от мусоропровода... Вообще, после Москвы проблема с давлением воды кажется странной. Чем выше этаж, тем дороже. Представляете, в "Алых парусах" или "Эдельвейсе", где на верхних этажах стоимость одного квадратного метра от 10 тыс. долларов, нет воды потому, что не хватает давления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.