Люcя Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 В 27 корпусе , Граничная 16 горячей воды нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 21 корпус!!! Ау-у! В 29ом написали, что есть. А у нас? В 21ом-то есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Я так и не понял... В 12 дали, который бывший 24? Какая вода течет? Чистая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 21 корпус!!! Ау-у! В 29ом написали, что есть. А у нас? В 21ом-то есть? К сожалению, есть связь только с 29к. Что твориться в нашем 21 я не в курсе..сейчас поедем домой и узнаем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 В 25 корпусе (дом 14), говорят, есть, не очень горячая, но зато грязная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Я так и не понял... В 12 дали, который бывший 24? Какая вода течет? Чистая? Нормальная течет: холодная и ржавая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITA Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) у нас бежит горячая и слегка ржавая,напор сильный. Урааааа!!! 18 дом,4 секция Изменено 7 сентября, 2006 пользователем VITA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Я так и не понял... В 12 дали, который бывший 24? Какая вода течет? Чистая?Ага, дали. Тёплая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Ага, дали. Тёплая. Ага теплая и ржавая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Уря! Вода! по сравнению с тем что было - просто капаток )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.