Марина Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 прочитав объявление я на всякий "пожарный" случай просто перекрыла основной винтель при входе в квартиру.Вот приду домой - тогда под чутким присмотром и буду осуществлять "первый запуск". Советую и остальным так же прекрыть стояки, так мы хоть немного застрахуемся от непредвиденных происшествий. Как показывает печальный опыт, течет в тех квартирах, где никто не живет или редко появляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pravgeorg Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 09-00 Воды горячей небыло. Почемуто в этой теме мало посещений,люди вы что все краны побежали перекрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 У кого-нибудь горячая вода появилась ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITA Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 в 20 корпусе пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pravgeorg Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Может все-таки ГСЭ пошутили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Хочу заверит работа ведется! Неужели все как маленькие? Это же не тяп ляп и не за одну минуту-открыл вентиль и всех вода, хоть трубы и опрессованны но холодной же водой, а пойдет горячая! Свойство любого материала при резком переходе из холодного состояния в нагретое изменять свои характеристики и соотвественно представте банку из под холодной воды в горячую-лопнет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pravgeorg Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Дима спасибо большое за разъяснение.Сразу вспомнил школу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 В ожидании горячей воды перекрыли стояк. Когда заглянули в нишу с трубами, чуть плохо не стало. Труба с холодной водой уже чуть ли не полностью заросла то ли плесенью, то ли еще какой-то гадостью - черной и мохнатой. Я в ужасе. Когда была горячая вода и помещение хоть как-то просыхало, такого не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 В 13-15 вода одинаково ледяная в обоих кранах) (хотя вчера текла только из одного....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 При мне сегодня Копейкин звонил и спрашивал на счет воды. Правда ответа я не услышал, т.к. надо было бежать по делам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.