Аленка Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 я пока выдерживаю пауузу, благо водонагреватель есть, но заявленное заветное число 1 сентября-уже не первый день у меня в мозгу из уст Копейкина, Марчука, паспортистки Натальи и юриста Людмилы и по заялению от ГСЭ уже есть готовность дать горячую воду с 1 сентябряНо! блин, если... придется на таран! Дима, 1 сентября наступило, горячей воды естественно нет! Так что, действуйте! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Дима, 1 сентября наступило, горячей воды естественно нет! Так что, действуйте! Человек в Ольгино недавно. Не привык еще к сказкам. Думает - правда. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Дима, 1 сентября наступило, горячей воды естественно нет! Так что, действуйте! :angry: Ничего страшного, в следующем году ещё одно 1 сентября будет. Мож тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever-2 Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) А вдруг нам и отопление не станут подключать? Мы же разоримся на электричестве! Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Clever-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Год назад отопление включили с большой задержкой. Спасались электронагревателями, температура в квартирах доходила до +10-12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiaa Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 это конечно все очень весело, но вода будет или нет??? а кстати, в каких домах есть вода?? я знаю в 28 к. горячая есть уже давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 ... я знаю в 28 к. горячая есть уже давно. Вчера отключали на небольшое время. И вообще в последнее время давление сильно упало - еле льется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) А мы вчера вообще без воды остались. До нас не доходило просто. Пришлось в 5 утра встать и набрать воды в емкости. Но сантехник, который приходил смотреть, в чем дело, очень удивлялся почему-то, что у нас и горячей воды нет. А разве она быть должна? У меня краник к гроячей воде отключен: все время бойлер работает. А может уже пора с бойлера на общественную воду горячую переключаться? Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Инна_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 я уже писал, что 5 сентября состоится заседании Керамики и ..., ждемс пояснений! PS каждый из нас тоже много чего обещает, но не выполняет, к сожалению тетрадку не веду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 я уже писал, что 5 сентября состоится заседании Керамики и ..., ждемс пояснений!PS каждый из нас тоже много чего обещает, но не выполняет, к сожалению тетрадку не веду Холодная была бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.