rk3auu Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Мы как бы пользуемся услугами, какими бы они не были, живем здесь и соответственно оплачиваем. А в долг я деньги стараюсь не брать, а уж если взял, то отдаю. А не отдаете? Когда я сам занимаю - отдаю. А когда приятель занимает от моего имени ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2 Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Хорошоя политика, особоенно в данном контексте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Хорошоя политика, особоенно в данном контексте. Это принцип первой очереди - до собственности не оплачивать ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 А разве в квитанции на оплату не указывается показание счетчика? Они обязаны указывать показание счетчика, чтобы вы пошли и проверили, в противном случае - идите и разбирайтесь, может у них там глюк в компьютере или еще что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Да какой глюк, какой счетчик - НО виновато и точка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 я пока выдерживаю пауузу, благо водонагреватель есть, но заявленное заветное число 1 сентября-уже не первый день у меня в мозгу из уст Копейкина, Марчука, паспортистки Натальи и юриста Людмилы и по заялению от ГСЭ уже есть готовность дать горячую воду с 1 сентября Но! блин, если... придется на таран! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Результаты будут, когда новую котельную построят. Мощности Керамики не рассчитаны на такой объем. Нам еще в прошлом году об этом говорили. А сейчас еще 6 домов добавилось. Горячей воды нет не только на Граничной, но и в новых домах в Жилгородке. Замерзнуть не дадут, но и рассчитывать на особое тепло не приходится. Но наш дом (Граничная 18) к Керамике не относится. И весь микрорайон подключен к 3-м котельным (одна из них Керамика). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Но наш дом (Граничная 18) к Керамике не относится. И весь микрорайон подключен к 3-м котельным (одна из них Керамика). На Ваш дом заключен временный договор теплоснабжения с Теплосетью №262 от 01.05.06, сроком до 30.09.07. В дальнейшем все дома будут (планируются) снабжаться теплом от новой котельной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Но наш дом (Граничная 18) к Керамике не относится. И весь микрорайон подключен к 3-м котельным (одна из них Керамика). Часть домов обслуживает Теплосеть (подчиняются городу), часть Керамика (не подчиняются городу), а кто третий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 На Ваш дом заключен временный договор теплоснабжения с Теплосетью №262 от 01.05.06, сроком до 30.09.07. В дальнейшем все дома будут (планируются) снабжаться теплом от новой котельной. т.е. договор не исполняется? Правильноя понимаю? А с 22 корпусом - есть ли договор с Теплосетью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.