Giggs Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Сам-то понял, чего написал? А как можно писать о том, чего не понимаешь? Что-то не понятно? или я где-то сказал глупость? Исправите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 по предупреждению двум последним ораторам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 по предупреждению двум последним ораторам Интересно-За Что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Лично я, житель Ольгино, проголосовал за ТСЖ НО. Лично я, житель Ольгино, если и буду платить, то только НО (на данном этапе). Если по теме, на вопрос к О-5, почему нет горячей воды (а я сделал акцент на том, что я исправно оплачиваю комуналку) и что вы делаете для того, чтобы изменить ситуации (оно же у нас законое не смотря ни на что ТСЖ) - ответ ничего, покупайте бойлер. НО, которое как бы левое, мне хоть как то разъясняло ситуацию, и в отличии от О-5, что-то делало, делает и будет делать. Гражданин FRTV, что сделали вы, чтобы на вас вообще хотя бы внимание обращать? Насчет оплаты коммуналки -это к НО- они разводящие P : то плати-то не плати... Уже скучно :angry: Ну а если много денег платите и НО и О-5 -не ошибетесь, потом зачтется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 А где развод? Разводят обычно на что-то. На что разводит НО? НО действует по ситуации. Законно выбранное ТСЖ, хочет руководить делами лично. И я этого хочу. И все все жители, выбравшие НО. Кто-то не дает. Иногда бывает что-то типа компримисов, которые то есть то нет. Отсюда - плати не плати. Я думаю я не ошибусь, если вообще не буду платить :angry:)) И зачтется мне это уже сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 А где развод? Разводят обычно на что-то. На что разводит НО? НО действует по ситуации. Законно выбранное ТСЖ, хочет руководить делами лично. И я этого хочу. И все все жители, выбравшие НО. Кто-то не дает. Иногда бывает что-то типа компримисов, которые то есть то нет. Отсюда - плати не плати.Я думаю я не ошибусь, если вообще не буду платить :angry:)) И зачтется мне это уже сейчас... НО в данный момент "рекомендует" оплачивать коммунальные платежи- на чей счет? Н.О,О-5-? Т.е. кто ими (деньгами) будет распоряжаться? По моему на сегодняшний день НО и О-5 самостоятельные организации с разными банковскими реквизитами( счетами). Да, я как и все жители Ольгино хочу, чтобы горячая вода была! Да и не только горячая вода! Но будет ли горячая вода после оплаты платежей, или эти деньги пойдут неизвестно куда? Лучше водогрей, чем счета не известно за что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 НО в данный момент "рекомендует" оплачивать коммунальные платежи Вы это выдумали. "Новое Ольгино" будет рекомендовать оплачивать коммуналку, если будет иметь (хотя бы) механизмы контроля за расходованием денег. Пока этого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Вы это выдумали. "Новое Ольгино" будет рекомендовать оплачивать коммуналку, если будет иметь (хотя бы) механизмы контроля за расходованием денег. Пока этого нет. Не Вы ли рекомендовали оплачивать коммуналку после совместного совещания от 4 июля 2006 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Не Вы ли рекомендовали оплачивать коммуналку после совместного совещания от 4 июля 2006 г.Цитата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Цитата? На главной странице, цитату сейчас найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.