Загадочная Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Соседи других домов а у Вас тоже горячей воды нет?, просто в ГУАСЕ апример есть, я с начала думала что во всем районе отключили ан нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна(Люся) Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Соседи других домов а у Вас тоже горячей воды нет?, просто в ГУАСЕ апример есть, я с начала думала что во всем районе отключили ан нет В 4-х домах нет горячей воды с 02.05.206 г. Уж второй месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Революционная ситуация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRTV Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Революционная ситуация Кто знает,когда в 4 домах будет горячая вода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Кто знает,когда в 4 домах будет горячая вода? А у тебя что, бака нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 А у тебя что, бака нет? далеко не у всех есть возможность установки баков. А без воды два месяца - это просто ужасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRTV Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 А у тебя что, бака нет? Очень "мудро" пошутил, фсе посмеялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 далеко не у всех есть возможность установки баков.А без воды два месяца - это просто ужасно. А есть закон, в котором написано, за каждый день просрочки из платежа вычитается определенный процент. К примеру: вы должны платить 100 рублей, а у вас вода отключалась вместо 21 дня в год, на 30, то по закону, эти 9 дней умножаются на 0,015% в день и вся сумма оплаты воды в месяц имножается на эти проценты и идет в качестве вычета. Сейчас попробую найти этот документ и выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 далеко не у всех есть возможность установки баков.А без воды два месяца - это просто ужасно. Нет возможности бак - ставь проточник У меня стоит на 7кВт все довольны, горячая вода постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surf Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Соседи других домов а у Вас тоже горячей воды нет?, просто в ГУАСЕ апример есть, я с начала думала что во всем районе отключили ан нет Горячую воду отключают районами, поэтапно. У нас обещали дать к 21-му июня. И с отоплением это никак не связано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.