pnchl Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Был в пятницу в ТСЖ - говорят, что отопление подключат в понедельник (т.е. уже сегодня), а горячую воду после того, как появятся деньги. Поскольку умники на форуме убедили всех не платить ТСЖ, горячая вода в ближайшее время не появится. А поскольку стремление к халяве (для которого всегда находится оправдание) исчезнет только вместе с последним "советским" человеком, горячую воду в Ольгино увидят только наши внуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA20 Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Был в пятницу в ТСЖ - говорят, что отопление подключат в понедельник (т.е. уже сегодня), а горячую воду после того, как появятся деньги. Поскольку умники на форуме убедили всех не платить ТСЖ, горячая вода в ближайшее время не появится. А поскольку стремление к халяве (для которого всегда находится оправдание) исчезнет только вместе с последним "советским" человеком, горячую воду в Ольгино увидят только наши внуки Причем тут халява, насколько известно средства были выделены ранее, другой вопрос куда они ушли. Так что получается халява не со стороны Ольгинцев, а со стороны ТСЖ, которые по всей видимости хотят и рыбку съесть и при этом ни куда ни сесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 горячая вода вообще не нужна ,скажу я вам.... в холодной завсегда приятней... жизненный тонус выше от потребления холодной воды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACKHAWK Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Я начну платить когда смогу квартиру оформить в собственность и когда хотя бы нормально будут работать холодная вода и канализация....я думаю я ни один такой, так что чем быстрее они это сделают тем быстрее народ начнет платить......вопрос не в деньгах или халяве...я бы заплатил в два раза больше чем они просят лишь бы все работало нормально и квартира была бы в собственности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 BLACKHAWK: Уважаемый,платить за коммунальные услуги начнете с момента подписания акта приемки за фактическое потребление.... право собственности не при чем здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hope Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Ко всему прочему кажется глава администрации города уверял ИГ на пикетеровании, что перегретую воду они на район подают совершенно бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Был в пятницу в ТСЖ - говорят, что отопление подключат в понедельник (т.е. уже сегодня), а горячую воду после того, как появятся деньги. Поскольку умники на форуме убедили всех не платить ТСЖ, горячая вода в ближайшее время не появится. А поскольку стремление к халяве (для которого всегда находится оправдание) исчезнет только вместе с последним "советским" человеком, горячую воду в Ольгино увидят только наши внуки Интересно, а почему у ТСЖ не исчезает стремление к пустым объяснениям? Я до сих пор не видела таких документов, как: - заключенные на обслуживание договора; - квитанции о перечислении средств; - иной отчетности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Я до сих пор не видела таких документов, как:- заключенные на обслуживание договора; - квитанции о перечислении средств; - иной отчетности. Ну ведь мы же никто и звать нас никак, с какого перепугу они будут нам какие-то документы показывать? ??? А деньги собрать - это завсегда. Помнишь: "Не прячьте ваши денежки..." Кот Базилио и лиса Алиса с оркестром ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACKHAWK Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 ИМС : Уважаемый,платить за коммунальные услуги начнете с момента подписания акта приемки за фактическое потребление.... право собственности не при чем здес очень даже причем ) просто раньше я подписывать акты не намерен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Был в пятницу в ТСЖ - говорят, что отопление подключат в понедельник (т.е. уже сегодня), а горячую воду после того, как появятся деньги. Поскольку умники на форуме убедили всех не платить ТСЖ, горячая вода в ближайшее время не появится. А поскольку стремление к халяве (для которого всегда находится оправдание) исчезнет только вместе с последним "советским" человеком, горячую воду в Ольгино увидят только наши внуки И Ваши деньги за переплату за комуслуги увидят они же, где гарантия, что завтра не появится новое ТСЖ "Ольгино ХХ", в котором Вам объявят, что Вы им ничего не платили поэтому обязаны все оплатить снова, а воды соответственно не будет пока Вы все снова не оплатите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.