Добрый Водяной Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 off topгы :angry: г-н Е. Басов начальник ТСЖ им. Кащенко )) Вот она правда : Басов ставленник г-на ПЖ и всю нашу воду они тайком переправляют себе на Плюк !!! А всем известная и любимая будочка, на точке выхода гиперпространственного пути переброски выглядит так : http://film.arjlover.net/ap....ge1.jpg и крупным планом : http://film.arjlover.net/ap....ge2.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 2Добрый Водяной: первое предупреждение за офф-топик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Как следует из официальной информации тепло и горячая вода на нашу долю обслуживающим организациям отгружаются, дело только за заключением договора "Главмосстроем" с этими самыми обслуживающими организациями. Не пора ли трясти ГМС? Мы ведь замерзнем, пока они тянут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tania Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Привет всем. На дворе 17 октября воды и отопления все нет. В квартире холодища. Что будем делать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Привет всем. На дворе 17 октября воды и отопления все нет. В квартире холодища. Что будем делать???? Отопление я думаю будет скоро. А вот гор.вода - это мечты... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACKHAWK Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 В ГМС говорят что договора заключены и по их данным во всех домах включено отопление..."если у вас нет отопления обращяйтесь в ТСЖ" :angry:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 вы с кем разговаривали?, меня послали к Морозову, но он сказал позже перезвонить, может кто нибудь с Басовым созвонится, я до ольги Анатольевны не могу дозвониться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 В ГМС говорят что договора заключены и по их данным во всех домах включено отопление..."если у вас нет отопления обращяйтесь в ТСЖ" :angry:) Тогда надо, чтоб копии договоров предоставили раз они такие умные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 В ГМС говорят что договора заключены и по их данным во всех домах включено отопление..."если у вас нет отопления обращяйтесь в ТСЖ" :angry:) Я то же позвонил в ГМС. Именно это и говорят. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 В ГМС говорят что договора заключены и по их данным во всех домах включено отопление..."если у вас нет отопления обращяйтесь в ТСЖ" ) Тогда надо, чтоб копии договоров предоставили раз они такие умные Жирков обещал нас в беде и холоде не бросить. Если топить не начнут, надо к нему обращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.