rus Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Tania, информация такая: 1. Отопление будет подаваться по графику. как и в остальные дома города (и страны): если среднедневная температура за три дня будет меньше +8 градусов. Жирков обещал. ТСЖ тут совсем ни при чём. 2. Горячая вода будет тогда, когда доделают ИТП - то есть точной даты нет. Может статься, что зимой её вообще не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 rus, насчет остальной страны немного неточно. В Москве уже с 1 октября топят в жилых домах, несмотря на среднедневную температуру. Нам остается только ждать 15 октября, может затопят, а то уже потихоньку вымираем..... как мамонты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 гЙФБФБ(Vesta,11 октября 2005,14:17]а то уже потихоньку вымираем..... Ой, Весточка, ну это вы совсем зря! На улице же еще почти лето... Прошлой зимой в квартирах было заметно холоднее, чем сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Ну, так на улице-то теплее, чем в квартире!!!!!!!! Может быть, у вас в квартире было холоднее в прошлом году, а у нас сейчас чувствуешь себя комфортно только в куртке Тем более я - существо хрупкое и теплолюбивое Хорошо еще за энергию не платим, можно нагреватель эксплуатировать. На прошлых выходных свекровь приезжала. Женщина крепкая, закаленная, так даже она сказала, что у нас очень холодно! Пока наши панельки прогреются, пока народ в подъезде обживется..... ??? а тепла хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 гЙФБФБ(Vesta,11 октября 2005,14:51]Пока наши панельки прогреются Ну это не очень понятно, наши (и ваши) дома отапливались всю прошлую зиму и, говорят, часть позапрошлой. Ну и люди живут уже почти год (кто-то больше). Скоко ж можно прогреваться-то? Чтобы не использовать родственников в качестве градусников, можно сравниться цифрами. Пару недель назад было 22-23 градуса, сейчас около 21го, зимой без обогревателя опускалось ниже 18 (местами 16 градусов, преимущественно без осадков )... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Градусника у меня нет я температуру по своим ощущениям определяю Товарищи!!!! Только что поговорила с другом, который в Павлино живет. У них уже топят!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Ну я в Павлино, ни фига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливчик Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 гЙФБФБ(Vesta,11 октября 2005,14:51) На прошлых выходных свекровь приезжала. Женщина крепкая, закаленная, так даже она сказала, что у нас очень холодно! Свекрови не угодишь... У нас (24к.) тоже +21, пока обходимся без обогревателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Vadim! Ну я не знаю, что сказать! Лично сама батареи не щупала, но и причин не верить друзьям из Павлино нет. Хотя, конечно, странно: Павлино - район Железки, должно как во всем городе быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Значит им повезло. Вечером вчера щупал, немного расстроился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.