RICH Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 RUS а насколько мне известно этот вопрос (принятия на баланс трубы и оплату потерь в ней) обсуждался на собрании, которое проходило в администрации города и на котором присутствовали все заинтересованные лица, после отключения горячей воды в домах второй очереди. Протоколы у вас есть, решение тоже какое-то было. В чем проблема опять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Play Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Не подскажете почему отключили воду и когда ее включат снова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 отключили просто так, и просто так не включат..а вообще почитайте пару страниц выше, будет вам истина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 У кого-то нет воды, а у нас (дом 20) она в последние дня три стала значительно горячей (к чему бы это :rolleyes: ). Уже несколько раз ошпаривался, открывая по привычке только горячий кран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomada Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 В свете того, что у большинства жителей этой пресловутой горячей воды нет, я бы на месте тех, у кого она "очень горячая" в последнее время, не стала бы об этом кричать на каждом углу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А всеж хорошая штука - водогрей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomada Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А горячая вода из крана-еще лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 У кого-то нет воды, а у нас (дом 20) она в последние дня три стала значительно горячей (к чему бы это ). "Тогда мы идём к Вам!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 В свете того, что у большинства жителей этой пресловутой горячей воды нет, я бы на месте тех, у кого она "очень горячая" в последнее время, не стала бы об этом кричать на каждом углу. Ну вы девушка и злыдня.Нет, чтобы за ближнего порадоваться! Ну приходи ко мне мыться, что ли. Оплатишь по счетчику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.