Гость Natasha28 Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 18 дом от городской теплосети питается. а какие еще дома от городской сети питаются? у меня есть вода горячая...или это только пока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 а какие еще дома от городской сети питаются? у меня есть вода горячая...или это только пока? Вот у кого есть горячая вода - те и питаются 18, 22, ещё какие-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Вот у кого есть горячая вода - те и питаются 18, 22, ещё какие-то. ура! хоть в чем-то повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 интересно и сколько в % составляют потери в этой новой трубе? ) Нам выставляют 9%, а фактически никто не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаМ Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Нам выставляют 9%, а фактически никто не знает. Я лично готова заплатить ещё 9%. Возможно я неправильно рассуждаю, но для меня важнее наличие горячей воды, пусть даже это будет стоить дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Я лично готова заплатить ещё 9%. Возможно я неправильно рассуждаю, но для меня важнее наличие горячей воды, пусть даже это будет стоить дороже.Есть утвержденный тариф для населения, есть границы разграничения балансовой ответственности... В-общем, мы не можем эту трубу на себя взять А если возьмем - нам её и обслуживать, и ремонтировать если прорвет. Сомнительное удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаМ Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Есть утвержденный тариф для населения, есть границы разграничения балансовой ответственности... В-общем, мы не можем эту трубу на себя взять А если возьмем - нам её и обслуживать, и ремонтировать если прорвет. Сомнительное удовольствие. Замкнутый круг получается. Что мы-жители в данной ситуации должны предпринять? Теоретически какой выход есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) нееее... вопрос учета и оплаты потерь можно и нужно отделить от имущественных отношений... если 9% физически возможно )) то можно раскидать на питаемые дома... фактически же, потери составляют разницу между показаниями поверенных учетных устройств на входе и выходе элемента... и опять же... в актах гос.приемки вроде всегда говорится кому какой кусок принять на баланс с какого числа... но это предполагает как раз организацию обслуживания... а вопрос учета и оплаты потерь - другое... Изменено 15 мая, 2007 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга77n Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 нееее... вопрос учета и оплаты потерь можно и нужно отделить от имущественных отношений...если 9% физически возможно )) то можно раскидать на питаемые дома... фактически же, потери составляют разницу между показаниями поверенных учетных устройств на входе и выходе элемента... и опять же... в актах гос.приемки вроде всегда говорится кому какой кусок принять на баланс с какого числа... давайте построим котельную за свой счет, почему нет? и трубу возмем на баланс жильцов и насосную станцию. "Гуляют все!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 типичный пример своеобразной логики ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.