Перейти к содержанию

Горячая вода

Рекомендуемые сообщения

но 26-й дом не относится ни к НО, ни к Ольгино-5, но мы тоже отключены. ГСЭ не отвечает, диспетчер отправляет в ТСЖ, :angry: :blink:
Для ККЗ нет разницы кто у нас здесь, ТСЖ - не ТСЖ. Для них мы - микрорайон Ольгино, за который в ответе "Инвестстройком" да ГМС.

Вопрос к активистам НО:

может нам всем объединиться и подать уже коллективный иск на кого-нибудь из них, ГСЭ там, администрация Ж, ГМС и иже сними...?

нанять адвоката, он будет представлять наши интересы.

а то если это делать самим по отдельности- дорого и времени нет.

как думаете??

или опять будем ждать следующей зимы как в сталинграде в войну?

насосная станция тоже не передана до сих пор на баланс, а это значит что ее обслуживают полтора таджика и оборудование в любой момент может накрыться.

а крайними остаются жители..

щас все летом жильцы будут плющиться на прудике с пивком на солнышке.будем как стрекозы, лето красное пропели...

оглянуться не успели...

Ольга, мы уже 2 года напрягаемся, пытаемся побороть эти проблемы... Опыт показывает что никто ни на кого сбрасываться не будет.

неужели на дурацкую консьержку готовы по 50 руб. сброситься каждый месяц (я не сдаю), а на это нет??

Может все-таки попробуем, Руслан?

я готова пройти по подъездам вечером.

Сколько нужно денег примерно, как вы пытались по сколько собирать с какого количества людей?

неужели на дурацкую консьержку готовы по 50 руб. сброситься каждый месяц (я не сдаю), а на это нет??

Кто-то не сдает на дурацкую консьержку, кто-то на дурацкую воду, кто-то на дурацких адвокатов.

Такова селяви :angry:

Мне кажется, что пора собираться нам всем микрорайоном и топать к администрации. Вызывать Жиркова к людям и пусть он объясняет всем, как мы будем жить дальше. Нас так много неужели невозможно сдвинуть этот камень.... А все отговорки ТСЖ, типа мы поехали на ККЗ и разберемся к результату не приведут, будем как в том году мумукаться.

Изменено пользователем ИринаМ

Мне кажется, что пора собираться нам всем микрорайоном и топать к администрации. Вызывать Жиркова к людям и пусть он объясняет всем, как мы будем жить дальше. Нас так много неужели невозможно сдвинуть этот камень.... А все отговорки ТСЖ, типа мы поехали на ККЗ и разберемся к результату не приведут, будем как в том году мумукаться.

НАСКОЛЬКО Я ПОМНЮ эти господа уже неоднократно приезжали для светсткой беседы с орущими жителями.

болтовня не дает результата, надо подавать в суд. Бумажка - не воробей, зарегестрируют, не сделаешь вид, что ее нет :angry:

Есть ли какая-нибудь свежая информация по вопросу отключения горячей воды?

знаете что интересно. в 18 домк почему то горясая вода есть, а в моем 10 нет. Интересно да?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...